Tssd3.0单机版
恒基钢构
2007年03月02日 19:33:22
来自于探索者
只看楼主

软件简介: TSSD软件提供了绘制平面布置图的工具,可以方便快捷地布置轴网、柱子、梁、墙、板、洞口、柱基等。同时TSSD软件还提供了接口工具,可以把PKPM、广厦以及天正建筑生成的数据文件及图形文件,智能地转换到TSSD系统中来,以便利用TSSD提供的各种工具,对这些图形进行进一步的加工。 附件名:2007321172835201835.rar 文件大小:7813K (

软件简介:

TSSD软件提供了绘制平面布置图的工具,可以方便快捷地布置轴网、柱子、梁、墙、板、洞口、柱基等。同时TSSD软件还提供了接口工具,可以把PKPM、广厦以及天正建筑生成的数据文件及图形文件,智能地转换到TSSD系统中来,以便利用TSSD提供的各种工具,对这些图形进行进一步的加工。

附件名:2007321172835201835.rar

文件大小:7813K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nixiajing
2008年02月19日 10:03:06
62楼
不能用啊,安装复制后不能正常加载,无法使用
szxwzjdh
2008年03月08日 18:28:22
63楼
谢谢谢谢,感谢楼主的无私奉献,开始好象安不了,再试试
lenga8a8
2008年04月03日 21:41:41
64楼
lenga8a8
2008年05月03日 15:00:58
65楼
qiannianmeili
2008年05月03日 20:43:01
66楼
第一个下不到啊!!!1
zhwebin
2008年08月21日 09:29:27
67楼
这个软件不错,解决了下谢谢楼主的大公无私精神载大软件编号时的不便,论坛里面人才济济啊,
maysearose
2008年09月22日 16:06:10
68楼
谢楼主,以前没有用过,现下了一个正在学习中,觉得还是挺好用的,就是有些参数不知道
改怎么设置, 希望有空向楼主请教一下! 支持你楼主 多发表这样的精品对大家学习有很
大的帮助 谢谢你的努力!我们这些下载者会很好的利用你提供的资源!! 多日来难得一见的
好贴 ,很感谢楼主这种无私利人的精神,向楼主学习~
yxy-2009
2008年11月12日 16:45:45
69楼
楼主真是大好人啊,谢谢楼主啊。
很好用,安装也比较容易。
我昨天找了一天也没找到,顶顶顶
mygao
2008年11月12日 17:39:22
70楼
谢楼主,以前没有用过,现下了一个正在学习中,觉得还是挺好用的,就是有些参数不知道
改怎么设置, 希望有空向楼主请教一下! 支持你楼主 多发表这样的精品对大家学习有很
大的帮助 谢谢你的努力!我们这些下载者会很好的利用你提供的资源!! 多日来难得一见的
好贴 ,很感谢楼主这种无私利人的精神,向楼主学习~
duguxunfang
2008年11月18日 15:32:55
71楼
我是一个新手刚接触这行,对它还不是很了解,谢谢楼主的帮助啊!