小型水利工程初步设计报告.doc
qwr_1212121212
2007年03月02日 09:54:51
只看楼主

论文简介: 本工程初步设计报告内容齐全而且很规范完整,是很好的初步设计报告样本,很值得参考。内容包括水文;地质;工程任务及规模;工程布置及建筑物、消防设计;施工组织设计和淹没占地;水库水土保持方案;环境保护设计、工程管理;工程投资概算说明;经济评价等。 附件名:2007321172800491169.zip 文件大小:1783K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

本工程初步设计报告内容齐全而且很规范完整,是很好的初步设计报告样本,很值得参考。内容包括水文;地质;工程任务及规模;工程布置及建筑物、消防设计;施工组织设计和淹没占地;水库水土保持方案;环境保护设计、工程管理;工程投资概算说明;经济评价等。

附件名:2007321172800491169.zip

文件大小:1783K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lefeixiang
2008年02月27日 21:31:45
42楼
谢谢你了,朋友. 很好的初步设计报告样本, 很值得参考。
谢谢你了,朋友. 很好的初步设计报告样本, 很值得参考。
adamtpc
2008年02月28日 13:11:50
43楼
大概的看了一下,把目录整理了一下,总体感觉很好,因为是刚刚参加工作没有实际经验,不好评论,但是楼主的报告对我一定会有很大帮助的。谢谢。
han1962jun03ying
2008年02月28日 15:17:51
44楼
谢谢楼主了,我正需要一个初步设计的范本做参考,下来学习学习
kaifu
2008年02月28日 16:50:59
45楼
等学要用的时候再来下载。

不过首先谢谢楼主了。
lihuiw
2008年05月07日 17:10:32
46楼
谢谢楼主了,我正需要一个初步设计的范本做参考,这个东西真是雪中送炭啊
youlan21
2008年07月15日 11:19:58
47楼
编写年代有些久了,还是可以参考:time:
shuibaodui
2008年12月19日 09:37:05
48楼
我下载了,可是东西只有一点点,什么15部分,只有一部分也不全,是不是我没有弄对啊
wanggang969
2008年12月31日 08:59:44
49楼
不错的资料,值得借鉴学习。衷心感谢提供共享!
nihao708
2009年06月27日 16:24:13
50楼
很好的资料,我刚学习做初步设计,值得借鉴的范本!
aflxw123
2009年09月01日 22:46:19
51楼
总的说来是完全符合初步设计标准