我们80年代出生的人什么时候结婚啊?
liuwenmingnmg
2007年03月01日 22:09:49
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我们都是在改革开放以后出生的,说条件是一天天的好起来的,我们也受了很好的教育,可是到了我们结婚的年龄了,而我们了,因为各种原因我们好多人就没有走到这个时候,你了?我是八三年的,现在还是一个人,在一家国有企业单位工作,是搞工程的,你了,朋友?,你的同学,父母没有给你介绍吗,你去了吗, 觉的怎么样啊?

我们都是在改革开放以后出生的,说条件是一天天的好起来的,我们也受了很好的教育,可是到了我们结婚的年龄了,而我们了,因为各种原因我们好多人就没有走到这个时候,你了?我是八三年的,现在还是一个人,在一家国有企业单位工作,是搞工程的,你了,朋友?,你的同学,父母没有给你介绍吗,你去了吗, 觉的怎么样啊?
免费打赏
loverwanghao
2007年03月12日 22:35:48
12楼
等吧,等到全国只有高层的时候可以了
fiona2007
2007年03月12日 22:36:33
13楼
我素mm我也素83的
我都不急.楼主急神马~~~
huangwei07560
2007年03月13日 09:30:21
14楼
80后的男生。就算你想结婚,人家80后的女生都不愿意呢!!

现在的环境是80后的女的有条件的都找70后事业有成的男的,想结婚,最好还是等你混到跟现今70后的成功男士那样的条件在说吧!!到时候你就跟现在的70后男士一样,对象可就是90后女生了罗!!·········

80后男生,为了金钱,奋斗吧!!!为了MM,更需奋斗啊···(当然不是指拼命追女孩··)
kolapyka
2007年03月13日 10:34:41
15楼

说的满对的,现在刚出来工作哪有什么钱,我好多同学结婚的都是家里有钱,象咱们这些不能依靠家里的人来说拿什么结婚,就算女方不在意你有没有钱,试问你自己心里会痛快吗?一无所有的生活让自己爱的人跟着受苦是很难的事吧,所以大家现在别着急这个了,等有了基础再考虑呵
wei326lzh08
2007年03月13日 12:13:58
16楼
就是,不着急!面包会有的媳妇也会有的啊.
kaikailele
2007年03月13日 12:55:24
17楼
如果能找到一个志同道合的人一起奋斗
欢乐阳光
2007年03月13日 14:36:36
18楼

说的满对的,等有了基础再考虑
shuxue1232003
2007年03月13日 17:15:14
19楼
说的满对的,等有了基础再考虑

不着急!面包会有的媳妇也会有的啊
huangbaizeng
2007年03月13日 17:27:54
20楼
shigongyuan
2007年03月13日 18:25:26
21楼
搞建筑施工的谈恋爱真的很累人呀,前不久家里介绍了一个,我天天都要上班,没有时间沟通,结果黄了。