我们80年代出生的人什么时候结婚啊?
liuwenmingnmg
2007年03月01日 22:09:49
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我们都是在改革开放以后出生的,说条件是一天天的好起来的,我们也受了很好的教育,可是到了我们结婚的年龄了,而我们了,因为各种原因我们好多人就没有走到这个时候,你了?我是八三年的,现在还是一个人,在一家国有企业单位工作,是搞工程的,你了,朋友?,你的同学,父母没有给你介绍吗,你去了吗, 觉的怎么样啊?

我们都是在改革开放以后出生的,说条件是一天天的好起来的,我们也受了很好的教育,可是到了我们结婚的年龄了,而我们了,因为各种原因我们好多人就没有走到这个时候,你了?我是八三年的,现在还是一个人,在一家国有企业单位工作,是搞工程的,你了,朋友?,你的同学,父母没有给你介绍吗,你去了吗, 觉的怎么样啊?
免费打赏
abm345
2007年03月13日 19:04:15
22楼
着什么急啊,慢慢来,我也是八三年的,现在也还没有女朋友呢
elberhui
2007年03月13日 19:13:50
23楼
结婚早日子会很艰难的哦,我84年的,还一无所有呢,更不用谈结婚了
2007年03月13日 21:22:52
24楼
只要有钱 什么都行 我是这样想的 所以在能什么都行之前,安心的赚钱吧
guoluo
2007年03月13日 22:16:39
25楼
你真的有糊涂,你考虑你是否能够承担结婚的种种责任,如果你这样都没有考虑清楚,还谈什么结婚!
现在我也是单身一人,但我认为这样很好,因为我感觉我不能给人家辛福,我们给人家辛福不单单是精神方面的
也应该有财米油盐,不知道这位兄弟想清楚没有,还是好好工作把,这样能够给自己更多的安慰的!
不过相信我们这些干工程的,都会变得不错的
立青木木
2007年03月13日 23:20:51
26楼
现在是赚老婆本的时候。
男人30结婚都不晚
tumu034
2007年03月14日 09:10:27
27楼
80年代出生的人只要有人和自己结婚就快点结婚了吧```!
xxj1424
2007年03月14日 11:37:34
28楼
赶快结婚!!
早击昏,早太平啊。。。。
mdlwork
2007年03月14日 19:19:36
29楼
83末的。对于刚毕业的本科生来说,真是一无所有,自己也不敢去找女朋友更谈不上结婚。
一个人在外搞施工,真是不知道自己路在何方!
每逢过年回家,家人催得紧,忙找人介绍,自己也只能应着,农村没办法,思想不比城里人。
liulina06@co163
2007年03月15日 11:18:19
30楼
我周围中80、81的结婚的挺多了已经.
不过,你们好像都比我小呢,这么着急干什么呀,我82末的还不着急呢.

byn521
2007年03月15日 11:20:30
31楼
我打算明年!
嗬嗬!
我26周岁了!