我们80年代出生的人什么时候结婚啊?
liuwenmingnmg
2007年03月01日 22:09:49
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我们都是在改革开放以后出生的,说条件是一天天的好起来的,我们也受了很好的教育,可是到了我们结婚的年龄了,而我们了,因为各种原因我们好多人就没有走到这个时候,你了?我是八三年的,现在还是一个人,在一家国有企业单位工作,是搞工程的,你了,朋友?,你的同学,父母没有给你介绍吗,你去了吗, 觉的怎么样啊?

我们都是在改革开放以后出生的,说条件是一天天的好起来的,我们也受了很好的教育,可是到了我们结婚的年龄了,而我们了,因为各种原因我们好多人就没有走到这个时候,你了?我是八三年的,现在还是一个人,在一家国有企业单位工作,是搞工程的,你了,朋友?,你的同学,父母没有给你介绍吗,你去了吗, 觉的怎么样啊?
免费打赏
hhh8992
2007年03月11日 00:48:47
2楼
兄弟,急什么,24就想结婚啊,城市里24岁没朋友很正常嘛
xinyuxbg
2007年03月11日 05:27:16
3楼

着什么急啊 ,多享受几年单身生活多好啊
icymerry
2007年03月12日 08:35:06
4楼
现在真的想出去打拼的话
结婚也太早了,如果能找到一个志同道合的人一起奋斗
那早结也可以
梦回唐朝
2007年03月12日 12:43:10
5楼
兄弟,我78年的,现在都29拉,还是一个人,为生活奔波,还是努力的呀!
adang2008323
2007年03月12日 13:26:03
6楼
我也一个人啊!哥们!!80的还是一个人的大有人在啊 !!!不着急的!!面包会有的媳妇也会有的啊!!!
天涯居士
2007年03月12日 18:55:43
7楼

就是,不着急!面包会有的媳妇也会有的啊.
caozq
2007年03月12日 20:20:15
8楼
81年的 还是光棍 ,
rsrfy
2007年03月12日 21:23:55
9楼
84年.
女朋友也有了,挺不错的。
她也想结婚.
我还不想/.
或者说时机还没成熟
感觉自己还挺幸福也挺幸运
sunyihong
2007年03月12日 21:34:37
10楼
大都市里生活压力巨大,要买房买车装修房子结婚婚礼什么的,还得在职业生涯上有所发展,最好是能够使知识结构、社会关系等等都稳定下来,有一定的基础后再考试成家立业的比较好,因为结婚太早了可能会承受不了生活的重担,心也不会安定下来踏踏实实跟老婆过日子,如果家庭条件好父母什么都给你安排好了的除外。
jasonlee131
2007年03月12日 22:18:10
11楼
虽然我“混”了快两年了,不过说实话有时想想还真挺喜欢以前的单身生活。