别墅中的精品
zjl0000
zjl0000 Lv.2
2007年03月01日 14:46:11
只看楼主

图纸简介: 极品豪华别墅,内含平面图/立面图/剖面图等系列图纸,相信她对你一定有用,心动不如行动 附件名:2007311172731571483.rar 文件大小:392K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

极品豪华别墅,内含平面图/立面图/剖面图等系列图纸,相信她对你一定有用,心动不如行动

附件名:2007311172731571483.rar

文件大小:392K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zbz1177
2007年03月01日 18:00:18
2楼
图非常的详细,也很符合现在的生活要求,所以总的来说实用性是比较强的
现在正在做这类方案,下来参考一下了,再认真学习。谢谢楼主共享该图纸的CAD文件.
我爱大乔
2007年03月01日 19:37:23
3楼
首先,很感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊
sendmoon
2007年03月02日 15:44:17
4楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏!
jggcgz
2007年03月04日 13:57:01
5楼
应大力推广节能建筑,尤其是高档的节能别墅,别墅使用时间有限,能源浪费严重,环保费用过高。有效利用太阳能、风能、山势的地热能源、利于环保的生物能源等应积极推广。
fengnongwu
2007年11月20日 16:35:52
6楼
这张图画得很有特色,规划合理,整齐.整体效果分明.看上去感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!谢谢
lwscchh
2008年06月29日 14:38:49
7楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
syb711
2009年03月26日 10:13:18
8楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
littlemiao
2009年07月01日 11:22:25
9楼
怎么大家都是靠复制粘贴换积分~~好歹说一下对图纸的看法啊~~或者有时候楼主介绍得不详细,下面跟帖的朋友可以补充一下嘛~~比如是什么风格的设计,面积多少平方什么之类的~~对后面来的朋友很有帮助啊~