四和院设计
zhongzhonglong
2007年02月28日 15:42:37
只看楼主

图纸简介: 中国古式四和院 附件名:20072281172648554927.rar 文件大小:2358K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

中国古式四和院

附件名:20072281172648554927.rar

文件大小:2358K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jggcgz
2007年03月04日 14:13:13
2楼
应大力推广节能建筑,尤其是高档的节能别墅,别墅使用时间有限,能源浪费严重,环保费用过高。有效利用太阳能、风能、山势的地热能源、利于环保的生物能源等应积极推广。
zhonglq1122
2007年03月04日 23:58:09
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
1112lmm
2008年02月11日 17:48:15
4楼
谢楼主了,相信大家会支持和感谢你的!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够
seabear14
2008年03月03日 10:27:31
5楼
以前导师交给我任务完成以后,总是说我不够细致。其实我是一个比较细腻的人,但初步方案改得太多,画细了改起来太麻烦,而且我经验不足,现在有个可以学习和交流经验的地方,真是受益匪浅啊!以后画施工图我可以好好借鉴一下前辈的大作了!做方案也会得心应手一些了!以后传图纸上来,还请大家多多指教!^_^
lirong85
2008年04月14日 15:46:58
6楼
应大力推广节能建筑,尤其是高档的节能别墅,别墅使用时间有限,能源浪费严重,环保费用过高。有效利用太阳能、风能、山势的地热能源、利于环保的生物能源等应积极推广
qianglx
2009年10月06日 12:55:07
7楼
楼主的奉献的图纸,让本人受益良多,希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,越来越多的好资料!谢谢!
hpqrqq
2010年01月21日 10:58:02
8楼
衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!