数字模拟电路,PLC单片触摸数控课程需要留言
yun108
yun108 Lv.2
2007年02月27日 18:59:53
只看楼主

我有数字电路。模拟电路,PLC,单片机,触摸频,数控机床等大学视频课程因为容量太大有无法上传有需要的留言或xiaoyun608@126.com QQ582075246

我有数字电路。模拟电路,PLC,单片机,触摸频,数控机床等大学视频课程因为容量太大有无法上传有需要的留言或xiaoyun608@126.com QQ582075246
免费打赏
zgb312364439
2008年12月20日 23:50:12
42楼
数字电路。模拟电路,PLC,单片机,触摸频,数控机床我的 zhangguangbo1061@126.com
abrokenheart
2009年02月13日 19:33:26
43楼
我想要PLC,触摸屏,,谢谢!我的邮箱是 jiaxiao_01@163.com 谢谢了!:handshake
chengjieleeman
2009年03月04日 21:36:23
44楼
楼主我全要,谢谢了
chengjieleeman@126.com
ad200404
2009年03月05日 21:56:00
45楼
这些我都需要,请楼主发给我一份好吗?谢谢啊,十分感谢,我的邮箱 ad200404@sohu.com
ad200404
2009年03月05日 21:56:53
46楼
忘说了,数控机床的我就不要了,再次感谢啊
snitfk200
2009年03月12日 05:22:01
47楼
我想学习,我的邮箱是 snitfk200@163.com谢谢了
ab4228043
2009年04月16日 11:40:13
48楼
模拟电路,PLC,单片机,触摸频,数控机床全都要了,我的邮箱是 ab_4228043@163.com我先谢谢楼主了,希望楼主以后有什么好东东都发上来让大家学习学习,我替大家谢谢你了
ab4228043
2009年04月16日 11:41:03
49楼
模拟电路,PLC,单片机,触摸频,数控机床全都要了,我的邮箱是 ab_4228043@163.com,我先谢谢楼主了,希望楼主以后有什么好东东都发上来让大家学习学习,我替大家谢谢你了