高效自清洗过滤器
www.jstsjt.cn
2007年02月27日 10:22:43
来自于规范资料
只看楼主

论文简介: 1.产品用途:  本设备可直接安装在给排水管道上,连续进水、出水,并利用滤后水自动或手动反洗排污,也可用于液态油类,石化原料的过滤,是传统(以颗粒滤料作介质的)过滤器的更新换代产品,广泛应用于冶金、石化、煤碳矿山、电力、食品、造纸、养殖、环保等行业。其特点是处理量大,自动化程度高,安装维护方便。 附件名:20072271172542962861.zip 文件大小:80K

论文简介:

1.产品用途:
  本设备可直接安装在给排水管道上,连续进水、出水,并利用滤后水自动或手动反洗排污,也可用于液态油类,石化原料的过滤,是传统(以颗粒滤料作介质的)过滤器的更新换代产品,广泛应用于冶金、石化、煤碳矿山、电力、食品、造纸、养殖、环保等行业。其特点是处理量大,自动化程度高,安装维护方便。

附件名:20072271172542962861.zip

文件大小:80K

(升级VIP 如何赚取土木币)

peijinfeng6688
2008年05月13日 16:08:42
2楼
支持 顶贴 支持 顶贴 支持 顶贴 支持 顶贴 支持 顶贴 支持 顶贴 支持 顶贴 支持 顶贴 支持 顶贴
cdf1982
2008年10月05日 10:05:48
3楼
谢谢楼主啊,真是好东西!
applelhsl
2008年10月06日 01:12:16
4楼
楼主不厚道,怎么就两张图片!
jinxing30
2008年10月31日 22:01:52
5楼
管道式自清洗过滤器内用的不锈钢楔形滤网
我们是专业生产不锈钢筛管、绕丝管、中排装置、布水装置、树脂捕捉器滤芯、滤帽、凝结水精处理配件、不锈钢楔形滤网。。。。。电话:0523-83785099 QQ:782425140谢谢!
wei11bin22
2008年11月12日 01:00:40
6楼
.产品用途:
  本设备可直接安装在给排水管道上,连续进水、出水,并利用滤后水自动或手动反洗排污,也可用于液态油类,石化原料的过滤,是传统(以颗粒滤料作介质的)过滤器的更新换代产品,广泛应用于冶金、石化、煤碳矿山、电力、食品、造纸、养殖、环保等行业。其特点是处理量大,自动化程度高,安装维护方便。

真有这么好吗?给我发份资料可以吗? WYH123454321@SINA.COM
sry001
2009年03月14日 16:13:21
7楼
只是几张图片而已 不知内部结构