商业广场
gaojeating
gaojeating Lv.3
2007年02月26日 16:59:49
只看楼主

图纸简介: 大型商业广场设计 附件名:20072261172480388702.zip 文件大小:6434K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大型商业广场设计

附件名:20072261172480388702.zip

文件大小:6434K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xjshuini
2008年03月18日 21:50:38
83楼
在此发表评论!谢谢楼主的图纸,谢谢楼主的分享,谢谢楼主,希望能学到东西`~
he811228
2008年04月04日 23:35:56
84楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
he811228
2008年04月04日 23:37:26
85楼
太好了啊,真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
he811228
2008年04月04日 23:39:21
86楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸
cathy-qw
2008年04月12日 15:53:11
87楼
图纸做得还是不错的,我一定要好好的看一看.
非常感谢楼主的奉献精神!
希望以后我们还能看到更好的o哦
cathy-qw
2008年04月12日 15:53:47
88楼
图纸做得还是不错的,我一定要好好的看一看.
非常感谢楼主的奉献精神!
希望以后我们还能看到更好的o哦
narutolxt037
2008年04月17日 20:40:06
89楼
在此发表评论!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
liye15
2008年04月22日 00:35:57
90楼
好!我国正处于高速发展期,楼主的图纸势必将为祖国建设作出一份贡献!
反对藏独!
li-zhu-handsome1
2008年04月23日 01:20:19
91楼
谢谢楼主收集了这么好的图
拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
tianqin1001
2008年04月24日 16:13:41
92楼
非常感谢楼主提供宝贵的资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多宝贵的资料奉献给大家共同进步!