商业广场
gaojeating
gaojeating Lv.3
2007年02月26日 16:59:49
只看楼主

图纸简介: 大型商业广场设计 附件名:20072261172480388702.zip 文件大小:6434K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大型商业广场设计

附件名:20072261172480388702.zip

文件大小:6434K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
weilaibeijingsheji
2007年12月11日 10:00:15
73楼
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣...
weilaibeijingsheji
2007年12月11日 10:03:29
74楼
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣...
zhouss_33
2007年12月12日 09:05:34
75楼
我觉得这里 很方便 以后介绍 专业 的 人来这里学习 ,我相信在这样的交流空间里 我们能学 到更多 ,对 大家都有帮助
zhouss_33
2007年12月12日 09:05:40
76楼
我觉得这里 很方便 以后介绍 专业 的 人来这里学习 ,我相信在这样的交流空间里 我们能学 到更多 ,对 大家都有帮助 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
miduoer04211
2007年12月29日 17:03:01
77楼
感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高,希望提供更多的好图,谢谢
yemanyi1984
2007年12月31日 20:48:05
78楼
zhima111
2008年01月06日 11:41:29
79楼
非常感谢楼主给我们带来丰富的资料,我最近在学这个方面,看了楼主的东西,学到了不少东西。非常感谢网易建筑给了我们施展才华的平台,由衷祝愿网易建筑越办越好!
wanshidada
2008年01月06日 13:26:15
80楼
经典的图啊,正好拷贝下来!
foxkhuang
2008年03月14日 00:20:43
81楼
感谢楼主提供这么好的资料.图纸内容详细.有借鉴价值,参考下.老大,谢谢
shenwu55555
2008年03月14日 14:46:30
82楼
很有参考价值的资料,多谢楼主分享,希望大家共同交流进步。。。。