山地别墅会所概念设计(2)
monde
monde Lv.5
2007年02月24日 15:06:56
只看楼主

图纸简介: 山地别墅会所,虽然不大,地形复杂,概念设计结合地形,处理微妙,不是一般功力,共2个压缩包 附件名:20072241172300816162.rar 文件大小:1416K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

山地别墅会所,虽然不大,地形复杂,概念设计结合地形,处理微妙,不是一般功力,共2个压缩包

附件名:20072241172300816162.rar

文件大小:1416K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zbz1177
2007年02月25日 11:52:16
2楼
非常感谢楼主提供的如此好的学习资料!

准备下载后认真学习一下,希望能多交流,共同进步!
yaochenglie
2007年03月02日 16:57:43
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
huangxiaojiao86
2007年04月13日 14:46:29
4楼
但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
monde
2007年04月25日 09:35:54
5楼
提示:本图共2部分,分别在下列网址
下载后重新按顺序编号,再解压,才能打开
http://co.163.com/forum/content/1730_646741_1.htm
http://co.163.com/forum/content/1730_646744_1.htm
co_lishan
2007年05月10日 17:14:21
6楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
charliecheplin
2007年05月27日 23:36:53
7楼
这俱乐部有种小型别墅的感觉...别致.小巧,,可是这样看上去感觉唔到有高低山地差落流线.....

2007年05月27日 23:37:21
8楼
这俱乐部有种小型别墅的感觉...别致.小巧,,可是这样看上去感觉唔到有高低山地差落流线.....
2007年05月27日 23:38:54
9楼
这俱乐部有种小型别墅的感觉...别致.小巧,,可是这样看上去感觉唔到有高低山地差落流线..... 谢了
hnhdhn
2007年06月10日 04:15:43
10楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
alf911
2007年06月21日 22:52:33
11楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸