一套国外图纸《一套多层钢结构框架设计图》
lichunlai666
2007年02月21日 16:44:45
只看楼主

图纸简介: 一套不可多得的图纸,屋面板采用的BHP的KL板,主钢结构的图纸很详细。真是感叹啊,为什么国外的图纸总是看起来舒服,即使是很复杂的图纸,图层的表示也绝对清晰。 附件名:20072211172047485239.rar 文件大小:4587K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套不可多得的图纸,屋面板采用的BHP的KL板,主钢结构的图纸很详细。真是感叹啊,为什么国外的图纸总是看起来舒服,即使是很复杂的图纸,图层的表示也绝对清晰。

附件名:20072211172047485239.rar

文件大小:4587K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ashun1128
2007年04月17日 11:05:07
12楼
好帖
真好帖
确实好帖
少见的好帖
难得一见的帖
是人就想看的帖
千年等一回的好帖
好得不能再好的好帖
惊天地且泣鬼神的好帖
让人阅毕击掌三叹的好帖
让人佩服得五体投地的好帖
让人奔走相告曰须阅读的好帖
让斑竹看后决定加精固顶的好帖
让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖
让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖
让人不间断地在各种场合重复引...
ashun1128
2007年04月17日 11:06:11
13楼
好帖
真好帖
确实好帖
少见的好帖
难得一见的帖
是人就想看的帖
千年等一回的好帖
好得不能再好的好帖
惊天地且泣鬼神的好帖
让人阅毕击掌三叹的好帖
让人佩服得五体投地的好帖
让人奔走相告曰须阅读的好帖
让斑竹看后决定加精固顶的好帖
让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖
让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖
让人不间断地在各种场合重复引...
jiayunji2004
2007年04月17日 11:14:59
14楼
国外的图纸是“设计”出来的,中国的图纸是“画”出来的,所以单从图纸上来看,两者就有很大的区别。
sagem5x
2007年04月17日 20:15:21
15楼
图纸很好,照单全收,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步。
wuyonghong1985
2007年04月18日 07:41:15
16楼
我们要想超过国外就得先研究他们,大家一起来好好研究一下老外的东西哈
anang1980
2007年04月18日 10:28:42
17楼
俺没有什么多说的,就一个字---强!!
mtjs
2007年04月18日 14:01:17
18楼
引出了我的美好回忆,对于想熟悉外国图纸的朋友还是不错的。
天涯居士
2007年04月18日 15:30:02
19楼

俺也没有什么多说的,支持楼主.
janesio
2007年04月18日 15:52:29
20楼
下载中,还没有看,我想应该是图面质量和细部设计的部分吧,这一向都是我们国内的不足,但这也是有多方面的因素造成的啊.有时,我们做设计的也是心有余而力不足.
w1m2w3m4
2007年04月18日 16:53:44
21楼
太好了,踏破铁鞋无觅处,相见恨晚了,以后有类似图纸请多多发表