一套国外图纸《一套多层钢结构框架设计图》
lichunlai666
2007年02月21日 16:44:45
只看楼主

图纸简介: 一套不可多得的图纸,屋面板采用的BHP的KL板,主钢结构的图纸很详细。真是感叹啊,为什么国外的图纸总是看起来舒服,即使是很复杂的图纸,图层的表示也绝对清晰。 附件名:20072211172047485239.rar 文件大小:4587K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套不可多得的图纸,屋面板采用的BHP的KL板,主钢结构的图纸很详细。真是感叹啊,为什么国外的图纸总是看起来舒服,即使是很复杂的图纸,图层的表示也绝对清晰。

附件名:20072211172047485239.rar

文件大小:4587K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fatpine
2007年02月22日 15:53:12
2楼
国外的钢结构图纸的确很细,在国外钢结构结构图纸是结构设计人员设计,而结构详图是加工技术人员制作,在加上国内的设计业主总是催面般的求速度,结构设计没有时间做太细,楼主既有此等资料,那就下来学习,谢谢。
ley611
2007年02月22日 21:34:26
3楼
是一套难得的好资料。多谢楼主。国外的图纸有很大的借鉴作用。
lzp1227
2007年03月03日 23:53:08
4楼
不错的学习资料,谢谢楼主多传一些好资料.供网友交流,
iamli
2007年03月21日 09:22:36
5楼
我们这里也是一样,很多时候,顾不上详图细节问题,谢谢楼主,下来看看
iloveyou21cn
2007年04月06日 23:11:06
6楼
难得的好资料,确实详细.
kl632003
2007年04月07日 00:43:13
7楼
网易真是好地方,有这么多的资料可以下载和交流,谢谢楼主的好资料
kl632003
2007年04月07日 00:43:42
8楼
网易真是好地方,有这么多的资料可以下载和交流,谢谢楼主的好资料
kl632003
2007年04月07日 00:43:58
9楼
gjxcs416
2007年04月17日 09:45:15
10楼
在这里能够找到很好的资料,对于我是刚入门的学生有很大的 帮助,谢谢楼主了!!!!!!!!!
xianlan29
2007年04月17日 10:25:25
11楼
从来没有看过国外的钢结构设计图纸,但国外的钢结构起步的早,应该可以给我的钢结构学习提供帮助,谢谢楼主。