某大型购物中心(MALL)总平面图图
maycn
maycn Lv.10
2007年02月19日 22:08:36
只看楼主

图纸简介: 广东某大型购物中心(SHOPPING MALL)的总平面图,含主要经济技术指标。设计现代新颖,布局合理,本期总建筑面积20多万平方米。由于上传大小限制,各层平面图将分次上传。 附件名:20072191171894116175.zip 文件大小:6312K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

广东某大型购物中心(SHOPPING MALL)的总平面图,含主要经济技术指标。设计现代新颖,布局合理,本期总建筑面积20多万平方米。由于上传大小限制,各层平面图将分次上传。

附件名:20072191171894116175.zip

文件大小:6312K

(升级VIP 如何赚取土木币)

fdum@co163
2007年02月22日 01:16:42
2楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人
感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
lzp1227
2007年03月06日 16:14:08
3楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流
xiaopan626
2007年04月25日 10:37:10
4楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流
jisijix
2007年05月29日 22:56:49
5楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
wenz
2007年06月09日 11:45:19
6楼
好图
cmjn8
2007年07月03日 09:26:53
7楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人
cmjn8
2007年07月03日 09:27:06
8楼
田园小麦
2007年07月03日 10:04:40
9楼
好东西,感谢楼主发出来共享,设计现代,时尚,不错,不错,下了
xiaoluo31754191
2007年07月04日 23:14:19
10楼
很不错的图,设计上像采取园林设计的手法,从而景观很丰富。走在小区里边有很丰富的视觉感受,做到步移景移,在每一处看到的景观是不一样的,在每一处的心情也不错,这样的设计值得借鉴
xiaoluo31754191
2007年07月04日 23:16:04
11楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢!!!