全套四方亭及游廊图纸
fushanshouhai
2007年02月19日 18:08:50
只看楼主

图纸简介: 全套正式四方亭及游廊施工图纸 附件名:20072191171879730781.zip 文件大小:3467K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套正式四方亭及游廊施工图纸

附件名:20072191171879730781.zip

文件大小:3467K

(升级VIP 如何赚取土木币)

huahaoyueyuan01
2007年02月19日 18:20:02
2楼
图纸很不错,谢谢楼主
ley611
2007年02月20日 17:42:28
3楼
图纸很有特色,不错。
jggcgz
2007年02月21日 15:58:13
4楼
建筑节能攸关重要,新能源利用如能和别墅设计结合在一起,建设一个真正的生态庭院或生态住宅,回归自然享受绿色岂不乐哉。比如利用沼气做生活垃圾和污水处理,小型风力发电解决能源共给,被动式太阳房在别墅庭院的应用等。个位高手是否有这方面的见解和资料。
fdum@co163
2007年02月22日 01:16:01
5楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人
感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
tzh0716
2007年02月25日 16:18:55
6楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
jackson1981
2007年04月04日 08:46:22
7楼
主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
lily-c
2007年05月25日 14:44:12
8楼
我很喜欢这套图纸,可是我的积分不够,说我不能下载,所以很是郁闷,我觉得这套图多我的帮助很大,我现在很需要这套图纸。
lily-c
2007年05月25日 14:44:28
9楼
我很喜欢这套图纸,可是我的积分不够,说我不能下载,所以很是郁闷,我觉得这套图多我的帮助很大,我现在很需要这套图纸。
wy_10000
2007年06月12日 00:26:42
10楼
真是好图纸啊,只可惜我是新人.才申请的帐号.没有积分就下载不了.
我们也才学了CAD,就是素材太少了,老师叫我们自己去积累=.=!
livixp
2007年06月15日 10:40:50
11楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人
感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神