户型小全
fhj7740
fhj7740 Lv.3
2007年02月13日 20:22:15
只看楼主

图纸简介: 户型小全,望大家分享。 附件名:20072131171369335479.zip 文件大小:934K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

户型小全,望大家分享。

附件名:20072131171369335479.zip

文件大小:934K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jggcgz
2007年02月21日 22:58:58
2楼
建筑节能攸关重要,新能源利用如能和别墅设计结合在一起,建设一个真正的生态庭院或生态住宅,回归自然享受绿色岂不乐哉。比如利用沼气做生活垃圾和污水处理,小型风力发电解决能源共给,被动式太阳房在别墅庭院的应用等。个位高手是否有这方面的见解和资料
weiwei198388
2007年03月22日 17:24:59
3楼
楼主发的这几个户型我认为真的都挺好的
只是户型2的布置我不太认同
感觉上有些乱
其余真的不错
pigface124
2007年04月14日 14:09:05
4楼
非常不错的论坛!非常不错的作品!谢谢楼猪!
shu84
2007年04月22日 16:31:36
5楼
好好研究下子,谢谢楼主
liubing3986625
2007年05月12日 10:56:49
6楼
下来学习学习
ykdxqy123
2007年06月09日 09:28:00
7楼
众人拾柴火焰高,有了这么多的好人,我相信我们以后的设计工作会更上一个台阶.
qiang22019
2007年07月29日 17:12:42
8楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
xyd1020
2007年08月16日 13:56:33
9楼
非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!
kong.zhuo
2008年01月02日 23:31:32
10楼
感谢楼主分享,对于我这个新手来说是很不错的资料,要好好学习!
再次感谢!
junjie525
2008年04月10日 14:23:41
11楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...