应届毕业生的纠结,望个位前辈们,指点江山!
jamfy521
jamfy521 Lv.2
2012年08月28日 22:20:06
来自于学生专栏
只看楼主

大三快毕业了(学土木),忙着找实习中.. 网上看得招聘信息,好公司都是要 本科 工作经验2年以上,(可我找实习啊)呜呜..... 家里都没人从事建筑行业的。当然下学期学校还有一两个月的课,或许会有招聘会什么的吧! 然后,一高中老师给我介绍了一个 搞弱电(智能灯光的)公司(其公司是她弟开的)说他会带着我....(感激中) 其实我感觉和我的专业不太对得上咯!但那也是一个新的发展方向.... (面对一无所知的未来,多少有些犹豫,毕竟那是我的第一份工作)

大三快毕业了(学土木),忙着找实习中..
网上看得招聘信息,好公司都是要 本科 工作经验2年以上,(可我找实习啊)呜呜.....
家里都没人从事建筑行业的。当然下学期学校还有一两个月的课,或许会有招聘会什么的吧!
然后,一高中老师给我介绍了一个 搞弱电(智能灯光的)公司(其公司是她弟开的)说他会带着我....(感激中)
其实我感觉和我的专业不太对得上咯!但那也是一个新的发展方向....
(面对一无所知的未来,多少有些犹豫,毕竟那是我的第一份工作)
希望各位前辈们,有什么更好的建议,让至将毕业的我更好的规划未来。
谢!
免费打赏
寒冬
2012年08月29日 09:16:10
2楼
看看怎么讲了?实习期间工资是很低的,不纠结于这些,主要是想学点东西。
苏州派大星
2012年08月29日 10:33:16
3楼
很多地方实习是没有工资的,提供饭吧,实习说白了就是混个脸熟,感受一下未来可能要工作地方的工作氛围,看看是不是自己想要的工作
zhoukai22092
2012年09月01日 20:33:56
4楼
去年我暑假2个月实习 没有工资 但可以锻炼 收获还是很大的。