现时流行的带半地下室高层住宅楼
nrs780603
nrs780603 Lv.2
2007年02月13日 14:06:41
只看楼主

图纸简介: 现时流行的带半地下室高层住宅楼,十分实用,有参考价值! 附件名:20072131171346801028.rar 文件大小:1477K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

现时流行的带半地下室高层住宅楼,十分实用,有参考价值!

附件名:20072131171346801028.rar

文件大小:1477K

(升级VIP 如何赚取土木币)

jianglb
2007年02月13日 19:48:39
2楼
现时流行的带半地下室高层住宅楼,十分实用,有参考价值
zbz1177
2007年02月25日 12:00:52
3楼
非常感谢楼主提供的如此好的学习资料!

准备下载后认真学习一下,希望能多交流,共同进步!
lzp1227
2007年03月06日 10:57:47
4楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流

hlh0512
2007年05月06日 01:25:16
5楼
demgloom116
2007年07月16日 11:44:46
6楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
feng0107feng_cun
2007年12月03日 20:48:12
7楼
谢谢楼主!
t先生
2008年03月09日 20:08:45
8楼
仅有平面和简单立、剖面,没有其它详图,.................但还要很感谢~~
jun850103
2008年12月30日 19:38:42
9楼
?¨???è??????????????ר??,?????????÷,???????§?°,????????????????????????.???????×???????????ù???????????§?°?????÷?????¨,?ü?????????????????????????¨??????.????????°?????????×?????????.???????÷
hjh99999
2008年12月31日 01:09:02
10楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
wqq119119
2009年03月24日 09:02:05
11楼
带半地下室多层住宅楼,现时流行的带半地下室多层住宅楼,十分实用,有参考价值