关于专业案例考试的答题要求,有点疑问
花山石
花山石 Lv.8
2012年08月28日 14:25:00
只看楼主

在“考试和评分办法里”有这样一句:“下午25道必答题(对于有选择作答的25道必答题,如考生在答题卡和试卷上作答超过25道题,按题目序号从小到大的顺序对作答的前25道题评分,其他作答题无效)”。这句话的意思是不是可以在40道题中随意挑25道题来答,还是需要答完一个题干后面跟着的若干小题?比如,试卷的第一段案例描述后跟着编号为1——5的5道题,如果我只会做其中的2道题,可以只选择做这2道。如果答对了,考官不会因为我没做其他的3道题而不给我这两道题的分?

在“考试和评分办法里”有这样一句:“下午25道必答题(对于有选择作答的25道必答题,如考生在答题卡和试卷上作答超过25道题,按题目序号从小到大的顺序对作答的前25道题评分,其他作答题无效)”。

这句话的意思是不是可以在40道题中随意挑25道题来答,还是需要答完一个题干后面跟着的若干小题?
比如,试卷的第一段案例描述后跟着编号为1——5的5道题,如果我只会做其中的2道题,可以只选择做这2道。如果答对了,考官不会因为我没做其他的3道题而不给我这两道题的分?
独孤微尘
2012年08月28日 16:56:01
2楼
我觉得应该是随便选的吧
liu_6713
2012年08月28日 17:13:47
3楼
同问,帮楼主顶顶,坐等高人解答!
chrisytao
2012年08月28日 21:57:00
4楼
同问 我今天也在想这个问题!
ghw2010tju
2012年08月28日 22:25:44
5楼
的确是个问题,应该是随便选。
80sue
2012年08月28日 23:02:57
6楼
可以随便选,不要求一个题干的5个小题全做.如果超了按先后顺序选25个
gzxxmco
2012年08月28日 23:17:43
7楼
我也想问,如果某一题我做完了,也填了答题卡,最后检查时发现答错了,但此时已没有时间纠正错误,这时可否通过擦除此题答题卡上答案的方式而取消此题作答呢,还是只要动笔的题都算你作答(哪怕是答错了)。
yue0308
2012年08月29日 14:13:44
8楼
我也没考过 估计应该是按照小题计算的 大题也不够25个吧