别致综合楼(带效果图)
david888-999
2007年02月12日 21:09:51
只看楼主

图纸简介: 别致型综合楼全套施工图带效果图,可做会所、办公、展示厅及研发楼等,供参考。风格取之于直线的美丽,去之于弧线的温柔。 附件名:20072121171285791210.rar 文件大小:3813K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别致型综合楼全套施工图带效果图,可做会所、办公、展示厅及研发楼等,供参考。风格取之于直线的美丽,去之于弧线的温柔。

附件名:20072121171285791210.rar

文件大小:3813K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
我爱大乔
2007年02月13日 16:52:05
2楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
zsyuan949
2007年02月14日 15:21:31
3楼
很不错,很佩服你们的专业水平.更佩服你们的分享快乐.在这我学到了很多东西.谢谢..我们一起携手共创美好的未来很不错,
zsyuan949
2007年02月27日 09:03:40
4楼
这样成套的图纸很好,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,综合评价起来,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!感谢版主个图纸
2007年02月27日 10:03:48
5楼
立面效果有点乱 如果楼主能在立面或造型上抓住一个重点设计成统治性的元素 这个楼还是不错的
gzbenwolf
2007年03月29日 16:17:05
6楼
这样成套的图纸很好,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
weiwei198388
2007年04月02日 14:46:57
7楼
看到图纸,非常高兴,图纸画得很精细,很漂亮。好图,好图,谢谢真的是很感谢了,特别是对于正在做这样设计的 人来说这无意就是救火,对那些思维枯竭的人么就更毛说了.
zhaowenyuan1982
2007年04月13日 18:41:40
8楼
很不错
crage888
2007年04月16日 21:17:23
9楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
cupid2718
2007年05月12日 23:13:15
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
frankzed1982
2007年06月09日 06:50:21
11楼
谢谢楼主啊,一套很不错的图纸,对我的帮助很大啊。