水处理从业8年,现自己创业,诚寻代理商和经销商。
aqiao1991
aqiao1991 Lv.2
2007年02月10日 22:52:08
来自于纯水系统
只看楼主

本人从事水处理行业8年多,曾主持国内最大的反渗透系统建设调试,从事运行管理7年。现在自主创业,上了一滤芯厂,年可生产线绕滤芯20万米,生产熔喷滤芯5万米。我的工厂目前开工不足,希望同行们多多合作,多多支持。工程公司,经销商,终端用户均可合作。本厂滤芯质量一流,价格具有国内优势。本人有丰富的大型反渗透系统运行管理经验,膜清洗经验,可免费为您提供技术指导和服务。我们的员工有多名具有丰富的大型反渗透系统运行经验,可以随时为您提供现场服务。联系电话:13603338023 QQ:313746066

本人从事水处理行业8年多,曾主持国内最大的反渗透系统建设调试,从事运行管理7年。现在自主创业,上了一滤芯厂,年可生产线绕滤芯20万米,生产熔喷滤芯5万米。我的工厂目前开工不足,希望同行们多多合作,多多支持。工程公司,经销商,终端用户均可合作。本厂滤芯质量一流,价格具有国内优势。本人有丰富的大型反渗透系统运行管理经验,膜清洗经验,可免费为您提供技术指导和服务。我们的员工有多名具有丰富的大型反渗透系统运行经验,可以随时为您提供现场服务。联系电话:13603338023 QQ:313746066
免费打赏
aqiao1991
2007年04月18日 19:33:06
42楼
最近比较忙,光出差了,回复不及时了,马上办理。
wuxi925
2007年04月19日 13:48:39
43楼
楼主是前辈

我倒很想知道楼主的个人经历。。。。工作经历吧。
可以鞭策或者引导一下我们这些年轻人

恩恩

楼主,谈谈吧
myna
2007年04月21日 14:27:19
44楼
支持你啊!来自广东惠州的我也支持你!
因为我也是在创业,也是开了间水处理厂,但是我只是做成套设备的设计组装,刚开业,工程还真的难接,但愿您能顺利,大家勉励吧!
zxuefei
2007年04月24日 10:30:36
45楼
想支持一下
可是太原来了
路费比滤芯还贵
sdzyz
2008年02月19日 13:26:21
46楼
请给份报价:zyz6979@163.com
hua896861
2008年03月08日 10:11:32
47楼
支持呀,如果有需要的话我会联系你得,你把具体的价格发到我邮箱吧,hua896861@163.com我刚加了你的QQ
pengpeng0111
2009年06月25日 17:44:23
48楼
请问,你的熔喷滤芯生产线是哪里进的,我有个客户要,如能给与解答万分感谢,另外我也有滤芯的需要,你有资料一块发给我 pengpeng0111@126.com 这是我的邮箱,谢谢
tesst
2009年06月27日 01:12:51
49楼
请给份报价: panhifone@126.com
lauweenkuo
2009年07月17日 11:37:36
50楼
把型录和牌价及给我吧:
lauweenkuo@163.com
shucx
2009年07月19日 01:38:41
51楼