水处理从业8年,现自己创业,诚寻代理商和经销商。
aqiao1991
aqiao1991 Lv.2
2007年02月10日 22:52:08
来自于纯水系统
只看楼主

本人从事水处理行业8年多,曾主持国内最大的反渗透系统建设调试,从事运行管理7年。现在自主创业,上了一滤芯厂,年可生产线绕滤芯20万米,生产熔喷滤芯5万米。我的工厂目前开工不足,希望同行们多多合作,多多支持。工程公司,经销商,终端用户均可合作。本厂滤芯质量一流,价格具有国内优势。本人有丰富的大型反渗透系统运行管理经验,膜清洗经验,可免费为您提供技术指导和服务。我们的员工有多名具有丰富的大型反渗透系统运行经验,可以随时为您提供现场服务。联系电话:13603338023 QQ:313746066

本人从事水处理行业8年多,曾主持国内最大的反渗透系统建设调试,从事运行管理7年。现在自主创业,上了一滤芯厂,年可生产线绕滤芯20万米,生产熔喷滤芯5万米。我的工厂目前开工不足,希望同行们多多合作,多多支持。工程公司,经销商,终端用户均可合作。本厂滤芯质量一流,价格具有国内优势。本人有丰富的大型反渗透系统运行管理经验,膜清洗经验,可免费为您提供技术指导和服务。我们的员工有多名具有丰富的大型反渗透系统运行经验,可以随时为您提供现场服务。联系电话:13603338023 QQ:313746066
免费打赏
cxdgrt
2007年03月20日 11:53:04
32楼
我正有做区域代理的打算,我已加你qq了。什么时候能聊一下。
aqiao1991
2007年03月24日 11:49:37
33楼
由于大家都可以理解的原因,我不能在此报价,如果那位朋友有意合作或了解本公司产品请加QQ313746066或电话联系。如果邮箱报价请说明你们公司名称和位置,使用型号等,谢谢!!请多支持!邮箱:nljsh@163.com
hao3949
2007年03月27日 10:39:13
34楼
我在北京,正准备和朋友一起搞个水处理公司,主要以工程设计为主。以后有机会,一定多多合作。
nljsh
2007年03月27日 21:15:51
35楼
楼上的朋友能否留下联系方式,我们进一步联系。或加我的QQ313746066注明网易给排水或邮箱nljsh@163.com
aqiao1991
2007年04月01日 21:35:06
36楼
最近好像有点冷清啊,我开了个QQ群,大家可以进去聊聊。水处理交流分享:38065819
yangheshui
2007年04月06日 13:05:10
37楼
支持,我是河南郑州的,专业水处理公司,把你的保价发给我吧yanghuati110@yahoo.com,cn
sunkangyuan
2007年04月14日 16:34:35
38楼
支持
sunkangyuan
2007年04月14日 16:40:34
39楼
本人经历与你基本相似,支持!以后有滤芯就找你了,不过价格要实在,能把价格表发到本人邮箱吗
本公司:荆州市清源净化设备有限公司,邮箱:qingyuansun@163.com,谢谢!
sunkangyuan
2007年04月14日 16:46:25
40楼

还是我刚才我把邮箱搞错了现在重新:
本公司:荆州市清源净化设备有限公司,邮箱:qyjhsun@163.com,谢谢!
yangheshui
2007年04月18日 12:51:35
41楼
把产品单和相关价格发到我邮箱里吧,经常用到yanghuati110@yahoo.com.cn