水处理从业8年,现自己创业,诚寻代理商和经销商。
aqiao1991
aqiao1991 Lv.2
2007年02月10日 22:52:08
来自于纯水系统
只看楼主

本人从事水处理行业8年多,曾主持国内最大的反渗透系统建设调试,从事运行管理7年。现在自主创业,上了一滤芯厂,年可生产线绕滤芯20万米,生产熔喷滤芯5万米。我的工厂目前开工不足,希望同行们多多合作,多多支持。工程公司,经销商,终端用户均可合作。本厂滤芯质量一流,价格具有国内优势。本人有丰富的大型反渗透系统运行管理经验,膜清洗经验,可免费为您提供技术指导和服务。我们的员工有多名具有丰富的大型反渗透系统运行经验,可以随时为您提供现场服务。联系电话:13603338023 QQ:313746066

本人从事水处理行业8年多,曾主持国内最大的反渗透系统建设调试,从事运行管理7年。现在自主创业,上了一滤芯厂,年可生产线绕滤芯20万米,生产熔喷滤芯5万米。我的工厂目前开工不足,希望同行们多多合作,多多支持。工程公司,经销商,终端用户均可合作。本厂滤芯质量一流,价格具有国内优势。本人有丰富的大型反渗透系统运行管理经验,膜清洗经验,可免费为您提供技术指导和服务。我们的员工有多名具有丰富的大型反渗透系统运行经验,可以随时为您提供现场服务。联系电话:13603338023 QQ:313746066
免费打赏
aqiao1991
2007年03月11日 12:07:30
22楼
感谢各位水业同仁的支持,我们公司是河北沧州纳绿净水设备有限公司。欢迎随时和我联系, 手机:13603338023 秦德桥
shanxijinhongda
2007年03月11日 14:10:18
23楼
大力支持你,因为咱俩一样,经历差不多。刚开始创业。以后用的时候联系你了。但要有质量和价格做支持呀。
aqiao1991
2007年03月12日 10:26:22
24楼
好啊,我们以后多多合作,价格绝对有优势,质量有保证。我更希望哪位朋友来做经销商或区域代理。我从价格上给与最大优惠。
wyling215
2007年03月12日 11:37:10
25楼
支持 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
lsright
2007年03月12日 13:02:38
26楼
价格留lsright@163.com
lihanbin
2007年03月12日 15:15:13
27楼
规格全吗。请给份报价.lishi0311@163.com
xiaotian5684814
2007年03月15日 12:13:26
28楼
楼主的公司名称,等联系方式都发上来也。这可是你免费宣传的机会。
xiaotian5684814
2007年03月15日 12:14:15
29楼
如果你的只有价廉,说不定一年给你个百二八十万的单子也说不定
aqiao1991
2007年03月15日 13:01:40
30楼
真的?楼上朋友别忽悠我啊?^_^哈哈!!刚刚创业要靠朋友多多支持!我们公司是 : 河北沧州市纳绿净水设备有限公司 联系人:秦德桥 手机:13603338023 QQ:313746066 希望有需求的朋友或有相关关系的朋友与我联系。产品规格齐全,价格合理,把最大的利润空间让给朋友。
bn7866
2007年03月16日 16:18:31
31楼
支持