在校期间的学习
lightsleeping
2012年08月27日 15:06:42
来自于学生专栏
只看楼主

我是一名即将步入大三的普通本科生,专业是土木工程,目前学习处于较茫然的状态,不知道学习什么,到底以后在施工现场所要用到有那些知识或技术,很不喜欢天天沉溺游戏的日子那,请各位前辈给些意见,好让我有个方向

我是一名即将步入大三的普通本科生,专业是土木工程,目前学习处于较茫然的状态,不知道学习什么,到底以后在施工现场所要用到有那些知识或技术,很不喜欢天天沉溺游戏的日子那,请各位前辈给些意见,好让我有个方向
免费打赏
寒冬
2012年08月27日 16:22:07
2楼
在学校每科都是很重要的,尤其是专业课,有了扎实的理论知识工作以后会上手快一些,否则就会感觉到书用时方恨少!
iwheat
2012年09月01日 21:31:21
3楼
版主的大学四年怎么过来的呢?
h360034365
2012年09月02日 16:05:25
4楼
你本科都迷茫!我专科!都得盲 啊???
szptant
2012年09月03日 17:38:10
5楼
我是大四,我一家设计院实习,发现以前在学校认为没用的东西,现在却成了我进步的阻碍。所以劝lz还是学好专业课,多去专业老师办公室跑几趟,多动动手!力学概念要搞清楚
心香
2012年09月03日 20:10:31
6楼
专业课要学好,基础要杂实,不要在大学放松了学习天天玩网游。出来工作没本事就会给人淘汰,现在一年都好几百万大学生毕业,想想都可怕。大学出来的,累的苦的不想干,工资少没钱途的不想干,那不学点知识怎么跟人家拼工作轻松钱又多的工作?
yang7236492
2012年09月04日 10:01:23
7楼
同是大三的 不过是环境工程的。。。
fs_1937
2012年09月24日 18:14:03
8楼
还是看看 你想去哪里 你还是去工地上 看看的,作为一个土木人,是最基本的。我大2就去工地上看了 发现自己的性子真不适合工地 呵呵 工地是没星期天的,一个月就休息一天。