全木结构传统戏台
x.render
x.render Lv.2
2012年08月27日 10:32:39
只看楼主

图纸简介: 已建成 国内知名古建专业设计院设计 全木结构 非常实用用景区及古镇 附件名:201208261345948400138.dwg 文件大小:1216K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

已建成 国内知名古建专业设计院设计 全木结构 非常实用用景区及古镇

附件名:201208261345948400138.dwg

文件大小:1216K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiedeyu2012
2012年09月04日 15:59:58
2楼
感谢楼主了,在这里能找到我想学习的东西,希望大家以后多多交流指导
wdapn
2012年09月04日 16:44:10
3楼
寰堜笉閿欑殑 涓? 鍥撅紝鑰屼笖鍊煎緱涓嬭浇鏀惰棌 銆?鍦ㄦ鍚戞棤绉佸鐚殑妤间富璇村0璋㈣阿锛屽笇鏈涙ゼ涓荤户缁笂浼犳洿澶氭洿濂界殑浣滃搧銆傚?寰?
ming0
2012年10月24日 17:37:11
4楼
谢楼主了,在这里能找到我想学习的东西,希望大家以后多多交流指谢楼主了,在这里能找到我想学习的东西,希望大家以后多多交流指谢楼主了,在这里能找到我想学习的东西,希望大家以后多多交流指谢楼主了,在这里能找到我想学习的东西,希望大家以后多多交流指
一座城池
2013年03月08日 09:50:25
5楼
楼主好人啊,,,,真心感谢!:kiss::kiss::kiss:
zhangyul888
2013年09月04日 14:48:11
6楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!