某博物馆方案
lzhong001-my
2007年02月09日 17:11:01
只看楼主

图纸简介: 齐康大师作的某博物馆方案,有全套效果图! 附件名:2007291171012260974.rar 文件大小:4824K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

齐康大师作的某博物馆方案,有全套效果图!

附件名:2007291171012260974.rar

文件大小:4824K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qiuwuting
2007年10月07日 00:19:46
44楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
arongdesky
2007年10月07日 03:11:27
45楼
好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图
biexiaoyan
2007年10月12日 18:05:35
46楼
顶......
beatrice820
2007年10月18日 21:13:03
47楼
最近在做博物馆 ,就是到处都找不到, 谢谢网易!谢谢网易!谢谢网易!
alexxiangyi
2007年10月21日 19:54:10
48楼
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝...[/
alexxiangyi
2007年10月21日 19:55:36
49楼
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝...[/
guwuct
2007年10月22日 14:54:16
50楼
BS,楼主的同一个方案发了四遍,而且解不开,里面只有一个分析图!
jjj9108
2007年10月23日 11:45:27
51楼
资料确实不错,,马上就要做作业了,,感觉非常有用,,感谢楼主的无私奉献。。。非常非常感谢啊啊啊 。。。。。。也感谢网易啊啊
robinson_0428
2007年11月15日 16:55:32
52楼
最近作了好大一块区的规划,正好有一片文化娱乐用地,正发愁没有共建类型呢 这图书馆正是我想要的东西啊 哈哈 感谢搂住
yangleoyang
2007年11月15日 19:58:16
53楼
太帥了,學習了