某博物馆方案
lzhong001-my
2007年02月09日 17:11:01
只看楼主

图纸简介: 齐康大师作的某博物馆方案,有全套效果图! 附件名:2007291171012260974.rar 文件大小:4824K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

齐康大师作的某博物馆方案,有全套效果图!

附件名:2007291171012260974.rar

文件大小:4824K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
anyazii
2007年09月18日 13:53:08
34楼
我爱我爱我爱爱
anyazii
2007年09月18日 13:53:33
35楼
帅 帅他真是帅
q82737524
2007年09月20日 18:18:44
36楼
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
menhuanzhijia
2007年09月28日 17:24:37
37楼
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~
呵呵!!~~~
~~

wuzhangzhu
2007年09月28日 17:50:43
38楼
真不是吹你的牛,你的设计真的是做得好啊.真让我感到惭愧了.呵呵.要好好学哦.
bill3304
2007年09月29日 10:22:33
39楼
不错的方案,本人是做交通建筑的,但很喜欢做一些趣味性建筑,特别喜欢有表现手法,思想活跃的学生作业。在网发现不错的图纸也不会方过,要好好地研究研究!谢谢你提供的图纸。有机会我们可以在网上探讨。
bill3304
2007年09月29日 10:22:41
40楼
不错的方案,本人是做交通建筑的,但很喜欢做一些趣味性建筑,特别喜欢有表现手法,思想活跃的学生作业。在网发现不错的图纸也不会方过,要好好地研究研究!谢谢你提供的图纸。有机会我们可以在网上探讨。
wizard0303
2007年10月01日 20:33:41
41楼
最近在做博物馆 ,就是到处都找不到, 谢谢网易!谢谢网易!谢谢网易!
wizard0303
2007年10月01日 20:36:34
42楼
最近在做博物馆 ,就是到处都找不到, 谢谢网易!谢谢网易!谢谢网易!
djhgaopeng
2007年10月01日 21:02:31
43楼
感谢