现在大四了跪求各位大神该学些什么啊?
asdfghjkl13579
2012年08月26日 21:27:00
来自于学生专栏
只看楼主

想学点东西准备准备,但是就是两眼一抹黑不知道该学些什么。论坛资源很多但是就是不知道刚从哪里开始。版主能不能开贴讲讲新手该怎么学习。

想学点东西准备准备,但是就是两眼一抹黑不知道该学些什么。论坛资源很多但是就是不知道刚从哪里开始。版主能不能开贴讲讲新手该怎么学习。
中国土木英才网
2012年08月27日 09:32:32
2楼
你要写具体点哇!不然大家不知道怎么帮你!你起码也要告诉我们你学什么的吧。
寒冬
2012年08月27日 15:12:18
3楼
大四应该是比较忙的时候,毕业设计、找工作,如果平时理论学得不好,设计做起来就是很难的。
shufeng036
2012年09月12日 11:18:19
4楼
我也是一样的困惑,现在想找实习了,可是找不到
oatall
2012年09月12日 22:40:34
5楼
我大四了,路桥专业的。看到考研的同学每天起早摸黑,不要命的去复习,连课都不去上。有时候真羡慕他们呐,因为他们知道自己要做什么。自己也觉得在浪费时间。当然,学好专业知识是必需的。我还在别的地方充实自己,为以后打基础。大神们能指点一下吗?
1.我想练英语口语。我觉得英语就算过了六级,也没有会用英语和别人交流有用。有好多建筑的项目都在国外,要想以后混得好点,出国做事的话,英语是必不可少的啊。但~~又不知道用到的机会大不。
2.无钱无背景,本科生出去一般都是施工员呐?----我对计算机比较感兴趣,路桥相关的软件学了不少,如:cad、鸿业、纬地、CASS。不知道当施工员的话会这些有多大的用处。
3.我想考证,但网上查来查去,还是有点蒙。不知道在学校能考到的有份量的证有哪些。
求指教啊