热泵技术(上)
hustjj
hustjj Lv.16
2007年02月09日 11:00:27
只看楼主

论文简介: 热泵是一种利用高位能使热量从低位热源流向高位热源的节能装置。顾名思义,热泵也就是像热泵那样,可以把不能直接利用的低位能(如空气、土壤、水中所含的热能、太阳能、工业废热等)转换为可以利用的高位热能,从而达到节约部分高位能如煤、燃气、油、电能等)的目的。因此,热泵作为一种有效的节能产品,将会在暖通空调、工业、农业等领域具有广阔的应用前景。 附件名:2007291170990027323.rar

论文简介:

热泵是一种利用高位能使热量从低位热源流向高位热源的节能装置。顾名思义,热泵也就是像热泵那样,可以把不能直接利用的低位能(如空气、土壤、水中所含的热能、太阳能、工业废热等)转换为可以利用的高位热能,从而达到节约部分高位能如煤、燃气、油、电能等)的目的。因此,热泵作为一种有效的节能产品,将会在暖通空调、工业、农业等领域具有广阔的应用前景。

附件名:2007291170990027323.rar

文件大小:114K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ljp-0923
2007年02月18日 20:53:28
2楼
打开怎么是乱码啊?
请教一下楼主,要用什么软件打开啊 ?
wdk730
2007年03月21日 21:50:36
3楼
打开怎么是乱码啊?
请教一下楼主,要用什么软件打开啊 ?请您帮忙!
cxgjsf
2007年04月27日 13:34:21
4楼
怎么打开全是乱码,到底怎么回事?什么软件可以支持您的文章?敬请转告!
cxgjsf
2007年04月27日 13:36:48
5楼
很需要这方面的资料,但是打开全是乱码.请问版主,何以打开?盼复!
gdut1858
2007年07月28日 16:49:46
6楼
楼主,上传大家不熟悉的文件格式请告诉大家用什么打开嘛。
giveyouayear
2007年09月18日 17:42:33
7楼
我也不知道原文件是什么的,不过我下载了,系统自动用CAJviewer打开的
boguangda
2007年09月30日 14:02:42
8楼
热泵是一种利用高位能使热量从低位热源流向高位热源的节能装置。顾名思义,热泵也就是像热泵那样,可以把不能直接利用的低位能(如空气、土壤、水中所含的热能、太阳能、工业废热等)转换为可以利用的高位热能,从而达到节约部分高位能如煤、燃气、油、电能等)的目的。因此,热泵作为一种有效的节能产品,将会在暖通空调、工业、农业等领域具有广阔的应用前景。