砌体规范表3.2.1-3注2的疑问?
longshenjiu
longshenjiu Lv.12
2012年08月26日 03:12:30
只看楼主

砌体规范表3.2.1-3注2:对于独立柱,f应乘以0.7的折减系数。但《处理意见》上有说,当满足第6.2.10条的规定时可不予折减。但题目中通常不会注明是否满足6.2.10条啊。施书例6.3.3以及兰定筠第一套题的第32题,都有提到《处理意见》,但题目中都没有说明满足6.2.10条啊。是不是可以这样理解,6.2.10条是强条,所以默认都应该满足。那如果这样的话,索性删了这条就可以了,为什么还留着呢?还有,有没有正式的文件提到今年考试认同《处理意见》?

砌体规范表3.2.1-3注2:对于独立柱,f应乘以0.7的折减系数。但《处理意见》上有说,当满足第6.2.10条的规定时可不予折减。但题目中通常不会注明是否满足6.2.10条啊。施书例6.3.3以及兰定筠第一套题的第32题,都有提到《处理意见》,但题目中都没有说明满足6.2.10条啊。是不是可以这样理解,6.2.10条是强条,所以默认都应该满足。那如果这样的话,索性删了这条就可以了,为什么还留着呢?还有,有没有正式的文件提到今年考试认同《处理意见》?
motianhunhun
2012年08月26日 08:19:26
2楼
寻找不羁的心
2012年08月26日 14:37:15
3楼
不认同,朱总说的
cmlmemory
2012年08月28日 11:50:26
4楼
不知道哦,好像不认同。
wuyonghe0001
2012年08月28日 19:23:11
5楼
不必管“处理意见”,因从没正式发布
天地不言
2012年08月28日 19:43:52
6楼
真题里有这些情况出现吗
龙山大神
2012年08月29日 22:45:40
7楼
bbb
xiaofish2011
2012年08月29日 23:28:47
8楼
这点是有些迷茫,不知道要不要考虑啊!