展望07年一注专业考试
lxq050302
lxq050302 Lv.2
2007年02月08日 16:20:41
只看楼主

花开花落又一春,一注考试复一年。今年的一注考试现也就只有220天了,我认为应着手考前应试复习了,不知朋友们对今年一注专业考试有什么想法、看法、打算或计划等等......望畅谈! 不论是06年未通过的朋友或07年新参考的朋友,或是以往通过的朋友、准备今后参考的朋友,只要有兴趣,均可来讨论,谈经念、教训、计划、展望07年考题等均可。与本话题无关者请勿入!

花开花落又一春,一注考试复一年。今年的一注考试现也就只有220天了,我认为应着手考前应试复习了,不知朋友们对今年一注专业考试有什么想法、看法、打算或计划等等......望畅谈!
不论是06年未通过的朋友或07年新参考的朋友,或是以往通过的朋友、准备今后参考的朋友,只要有兴趣,均可来讨论,谈经念、教训、计划、展望07年考题等均可。与本话题无关者请勿入!
免费打赏
lxq050302
2007年02月08日 16:25:36
2楼
对不起各位,谈经验、教训的“验”写成了“念”错了,现更正。
ljc0824
2007年02月08日 16:49:48
3楼
我07年最大的计划是通过基础考试,我还没靠过了,不知是否很难?
z1z2z3z4z5z6z7
2007年02月08日 22:43:37
4楼
我认为应着手考前应试复习了.我今年考专业.我想买施老指南.新版什么时候出呀.06版还买不到.哪位今年过的朋友帮帮忙吧.
兴安杜鹃
2007年02月09日 10:45:53
5楼
今年最好把专业课通过了,听说明年要改题型了
zhouyang014168
2007年02月09日 12:22:55
6楼
大家相互勉励啊,
在这个论坛里,觉得互相帮助的气氛很好,
当然主要还是自己下功夫。