临近考试了,发个帖子,给自己加油。
findingfish
2012年08月25日 21:02:10
只看楼主

还有不到一个月就考试了,从3月份准备考试到现在心里都有点疲了。想想这半年来的准备每天中午做题,晚上做题。真感觉自己高中的时候都没有现在爱学习。有时候真的困了,累了不想看书了,就想想还有20多万的房贷、快要出生的孩子,心里对自己说一定要一次考过,不管再累,都要考过。还有3个星期就考试了,一定要坚持,到16好下午5点之前觉不能有松懈。

还有不到一个月就考试了,从3月份准备考试到现在心里都有点疲了。
想想这半年来的准备每天中午做题,晚上做题。真感觉自己高中的时候都没有现在爱学习。
有时候真的困了,累了不想看书了,就想想还有20多万的房贷、快要出生的孩子,心里对自己说一定要一次考过,不管再累,都要考过。
还有3个星期就考试了,一定要坚持,到16好下午5点之前觉不能有松懈。
免费打赏
iamliuyong
2012年08月25日 21:18:58
2楼
我也是好疲倦,和你一样,不过我更久,从去年10月到现在,10个月还金多,我也觉得好累
陈明333
2012年08月25日 21:41:56
3楼
我也一样,要养两个小孩,压力很大的,为有自己加倍努力。有压力才有动力。一定要坚持住。坚持就系胜利。
cheeu
2012年08月26日 10:10:30
4楼
2010lzp
2012年08月26日 19:41:25
5楼
一起加油吧,我也和楼主差不多,但是我复习的时间少,5月才开始的
linlei817
2012年08月26日 19:48:32
6楼
比楼主贷款还多20万,一个孩子,上有老,下有下,压力三大啊,从3月份开始准备到现在,好累,真的累,根本不敢想15、16,感觉很恐怖。考完后,还会坚持看书!
tiancaiboshi
2012年08月29日 23:08:59
7楼
3月份买书,4月开始复习,进入8月,复习不充分,心理疲惫,

最近老有个声音说,明年再说吧,今年先趟趟水

难过,几个月坚持真的要白费了么
电气之家
2012年08月30日 03:21:29
8楼
支持一下,一起加油吧,我7月才开始的,都不容易,平时又很忙
陈明333
2012年08月30日 09:32:05
9楼
版主你不是过了吗
sishierfeia
2012年08月30日 20:35:32
10楼
加油 供配电群:236530866,我们都达成一致了,统一了价格,市场就要有序了。
发输电群:222191851,这群里全是有证的发输电工程师106个,正比赛看谁第一个挂到75呢(群记录70万)
wrainp
2012年08月31日 00:29:35
11楼
我两套房贷。。亚历山大。
3月份开始的,希望一次过啊。