关于一注的复习用书
wea
wea Lv.2
2007年02月08日 13:25:53
只看楼主

1.几本规范的单行本是必需的,这个是省不下的。2.合订本是单行本有益的补充,但不是必需的。3.施书名气大,还是买一本,04、05、06版我看差不多,有一本就行了,04有电子版的。4.徐建书前面部分还可以,后面1/3好象要赶时间,来不及写了,有些匆忙,可以买一本捧捧场。05有电子版的。5.杨伟军的书题目是抄其他书和考过的真题,但是答案做的是一塌糊涂,简直没法看,买了简直糟蹋人民币,根本没有必要去买,更何况有电子版的,我看电子版的都气吐血,没想到天底下竟然有此种书。

1.几本规范的单行本是必需的,这个是省不下的。
2.合订本是单行本有益的补充,但不是必需的。
3.施书名气大,还是买一本,04、05、06版我看差不多,有一本就行了,04有电子版的。
4.徐建书前面部分还可以,后面1/3好象要赶时间,来不及写了,有些匆忙,可以买一本捧捧场。05有电子版的。
5.杨伟军的书题目是抄其他书和考过的真题,但是答案做的是一塌糊涂,简直没法看,买了简直糟蹋人民币,根本没有必要去买,更何况有电子版的,我看电子版的都气吐血,没想到天底下竟然有此种书。
免费打赏
wzh6110
2007年02月08日 13:58:51
2楼

这话我不赞同
秦楼约
2007年02月10日 09:18:16
3楼
"杨伟军的书题目是抄其他书和考过的真题,但是答案做的是一塌糊涂,简直没法看,买了简直糟蹋人民币,根本没有必要去买,更何况有电子版的,我看电子版的都气吐血,没想到天底下竟然有此种书。"
我同意!
hll8612
2007年02月24日 11:42:20
4楼
我买过杨伟军的书,非常同意三楼的看法.
bbjude
2007年02月25日 12:29:50
5楼

我也买过他的书,同意三楼的说法
taosj2005
2007年05月09日 19:31:20
6楼
错误比较多