可怜的应届生
ljy.com
ljy.com Lv.2
2007年02月08日 13:17:41
只看楼主

现在的用人单位,只会招有经验的人就不培养人才,不要我们应届毕业生,有些还当我们的大学应届生是劳力,五六百一个月啥也不包。

现在的用人单位,只会招有经验的人就不培养人才,不要我们应届毕业生,有些还当我们的大学应届生是劳力,五六百一个月啥也不包。
免费打赏
louyanep
2007年02月14日 16:18:47
62楼
我也来顶一个,其实没什么的,只要不至于温饱成问题,健康要受到损害,苦点累点都是可以忍受的,如果刚毕业,有人给你一万一个月,你敢做吗?
linhuiling
2007年02月15日 13:57:02
63楼
linhuiling
刚毕业的学生,要求不要太多,太高,我们没有能力去要求,我们多读的这几年书并没有多了不起,说起出来工作,我们什么都不会,眼高手低,在学校的几年里,我学到的是怎样去学习新知识,好好的表现,会有出头之日的.
zjsyhb
2007年02月15日 14:29:20
64楼
我也不想多说什么了,对于某些不撞南墙不回头,不见棺材不落泪的人,我只能说“无可救药”!
ljw256
2007年02月15日 18:30:05
65楼

今天刚发了年底奖金,半个月工龄,老板给我3千!!对我这个新人来说,我感觉不错了!!

对于你那句:"对于某些不撞南墙不回头,不见棺材不落泪的人,我只能说“无可救药”!"我真的觉得你为人有问

题, 语气态度有点恶劣! 不知道你跟单位同事的关系如何?!估计也不怎么好,好的同事关系干活事半功倍!!

可能我跟你的为人处事有差距,平时我接到工作,我一般自己仔细做好,先发给师父看看,再给单位专业总工程师检

查,最后再出图,这半年来我都小心翼翼,像你说得那样要见棺材的事,我很幸运没碰到!! 本人奉行一句话:小心

使得万年船! 希望一切做水的兄弟工作都能顺顺利利、身体都是键健康康!! 明天放假了,真开心!!
shengbozd
2007年02月15日 19:11:05
66楼
还在学校的时候就出来找实习机会吧,不要等到毕业了才来,那时候已经晚了
我就这样被害苦了的
xysljbgs
2007年02月15日 20:01:26
67楼
把你在学校中的一技之长,及你的专业知识很好地叙述出来,想尽办法迈进门槛
滴水
2007年02月26日 21:30:11
68楼
如今都要过这一关的
crimeyang
2007年03月22日 17:31:49
69楼

有道理啊
我们要充实自己啊