二级考3年及以上请进来
dxyang1
dxyang1 Lv.4
2007年02月07日 19:27:17
只看楼主

我二级考了5年了才过,这次55分过了,心理是8万分高兴,也1万分难过,7万分想一吐而快,当然也10分不好意思.咳!!!我也想给广大朋友总结一下一条最失败的经验-------没有多作练习. 我考了好几年,后来多作练习才过,以前没做练习所以没过,作练习后就过了,所以多作练习,多作练习,多作练习,多作练习,切记!切记!切记!切记

我二级考了5年了才过,这次55分过了,心理是8万分高兴,也1万分难过,7万分想一吐而快,当然也10分不好意思.咳!!!我也想给广大朋友总结一下一条最失败的经验-------没有多作练习.
我考了好几年,后来多作练习才过,以前没做练习所以没过,作练习后就过了,所以多作练习,多作练习,多作练习,多作练习,切记!切记!切记!切记

免费打赏
dxyang1
2007年03月08日 12:45:23
32楼
我二级考了5年了才过,这次55分过了,心理是8万分高兴,也1万分难过,7万分想一吐而快,当然也10分不好意思.咳!!!我也想给广大朋友总结一下一条最失败的经验-------没有多作练习.
我考了好几年,后来多作练习才过,以前没做练习所以没过,作练习后就过了,所以多作练习,多作练习,多作练习,多作练习,切记!切记!切记!切记
jonny1999
2007年03月08日 13:19:59
33楼
第一年拿一管笔去的,得了32分;第二年拿了四本白皮规范去的,仍然是32分;去年自费买了本规范汇编,得了55分,钱没白花!!
xuantianjian_10
2007年03月16日 11:04:07
34楼
二级的通过率是8%~10%,一级的通过率是7%~10%,
晕死了
zaoyupu
2007年04月06日 20:36:14
35楼
我考了二次,第一年不知考的啥,一半题没做,第二年花了四个月做题看书,才过,49分,运气太好了
dxyang1
2007年04月07日 12:42:04
36楼

恭喜,厉害。
nickcarter
2007年04月07日 20:14:12
37楼

借你吉言呀
呵呵
大家一定要通过啊
kwjwrx
2007年04月09日 09:16:08
38楼
考了两年了,都没过,越到考试工作越忙,头疼呀,都不想考了。
dxyang1
2007年04月09日 18:56:31
39楼

两年不算什么,两年过了算运气,俗话说“事不过三”继续努力。
cuiqinghai008
2007年05月29日 10:13:45
40楼
谢谢分享经验。。。。小弟努力了!!
yljjlwb
2007年06月03日 00:32:51
41楼
我也考了2年,也就是2次,一次比一次有点进步,但还是没过,好难过
看了兄弟的留言,有了一点信心