请获赠软件的网友在这里登记
admin@zl
admin@zl Lv.12
2007年02月07日 16:57:26
来自于天正暖通
只看楼主

请每月获赠软件在网友在这里登记一下,也可以说一下你的心情或者感言。给其他网友有一定参考价值,也方便天正公司统计送出记录。

请每月获赠软件在网友在这里登记一下,也可以说一下你的心情或者感言。给其他网友有一定参考价值,也方便天正公司统计送出记录。
twt_lc@co163
2007年02月07日 17:07:42
2楼
2月份是我~~ 我直接去拿~~ 顺便看看那个传说中的张小姐
拿回来后 给大家写个游记 嘎嘎

嘎嘎 更新游记
今天天气不错 挺风和日丽的 我上午请了假 心里挺爽的 我拿起早点我就上了汽车 按说我们这嘎汽车其实也是挺多的 可是能够挤得上去 那就难找了 我跋山涉水呀 翻桥过洞呀 好不容易来到727 还差了一站 狂汗!!!!

哈哈 以上部分为歌词 大家搞一下~~~ 下面详细记叙我的车上经历
在车上 挤! 完了。

在下面简单写一下我见到张mm的详细过程~~~~~
我闪转腾挪 我就进了理工大厦 我就进电梯 我就摁五层 我就下电梯 我就走 我就看见天正 我就进去了

^_^ 我见到张mm了~~~~
我:哪位是张小姐呀?
张:你找那位张小姐呀?
我:和网易联系的张小姐呀,(潜台词,和网易联系的天真可爱、聪明活泼、善解人意、热情开朗反正 褒义词*10的N次方就对了)
张:(迟疑片刻)哦,那就是我了。你是获奖网友吧。
我:(惊恐,他们内部是这么定义的?相当荣幸呀)恩,就是我。
张:(微笑,持续微笑)哦,那你等一下,我给你拿。
我:(忍住,强烈忍住,差点冲过去么么她一下,梦寐以求的天正呀,我的宝贝,我来了 ^_^)好的~~~~~

突然~~ 眼前一道光,刺得睁不开眼睛。
mm:你是获奖用户哈。
我:嗯~~~~
mm:那你等一下,我给你拿。
我:(我得意的笑~~ 那个软件还要2个超级美女来帮忙 赚到了 强烈赚到了)好的,谢谢~~~~~
mm:我们刚搞完活动,你稍微做一下。
我:~~~~~~~~

我等~~ 我等~~~ 环顾四周,哇塞,天正还是不错的勒 地方不大 但挺有生气 后来才知道这个是销售的~~ 要不一定要去看看 斑斑mm的 hoho

mm:hoho 验明正身!
我:哦~~ 收到~~ 这是我的身份证(我身份证的照片是我年青的时候的,还没发胖,比较帅的勒,也不知道mm有没有仔细看~~ ~~~~~~~~~~-_-#)
mm:好的,没问题,我给你拿,一会给你开发票。
我:(啊啊啊,人生是多么的美好呀,hoho)

这是mm去开发票,张mm持续在收拾办公室,一看就是个好mm,勤快、朴实,赞一个!

突然,张mm拿了一个笔筒给我看~~
张:过年了,有个小礼物。
我:哦~(故作,绝对是故作,我镇定了)
好PP的笔筒,有天正的标志耶,最爱这种东西了!觉得相当有面子。~~~~~

这是mm把发票给我了,然后再笑笑,hoho。

总结一下,来回一共花费了¥3车钱+150手续费和2个小时。收获,2个超级PPmm的热情接待,N多PP微笑,PP笔筒。
哦对了,还是有个天正软件的。hoho

在总结!能来,还是来取得,前提是,不要给这些好mm添麻烦就好,天正mm真的是不错的萨。持续赞!
my_home
2007年02月08日 09:06:12
3楼

为什么是传说中的张小姐呢,呵呵,你应该会不虚此行的:)
水的畅想
2007年02月08日 11:25:08
4楼

恭喜了~
什么时候我也去拿~
喋血东京
2007年02月08日 14:02:04
5楼
我怎么看不到有这个呢?
什么时候有天正呀?
水的畅想
2007年02月08日 19:24:35
6楼

是啊
没看到的人多了~~
何止你和我啊!
zhengshg1979
2007年02月09日 09:14:33
7楼

肯定是个美女啊,嗬嗬,如果混得熟的话,估计还能混顿饭吃了,在北京拿吗?
tanghuaping
2007年02月09日 10:51:07
8楼

肯定是广州了!!!
tanghuaping
2007年02月09日 10:51:54
9楼

我还不知道怎么回事第二天小刚告诉我,被人抢走了!!!!

看来得多活动才行!!!
zhengshg1979
2007年02月09日 11:04:14
10楼

关键是太少了,就一个,几分钟就没有了,我看到了,但是没抢上,就是出去拿了一盒饭,再回来
申请就没有了
枫松柏
2007年02月09日 20:52:10
11楼

我更是没希望了。太想要了。