宾馆会议室及茶楼装修
zlq112455
zlq112455 Lv.2
2007年02月07日 15:15:26
只看楼主

图纸简介: 某宾馆会议室及茶楼装修设计方案 附件名:2007271170832526405.rar 文件大小:2089K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某宾馆会议室及茶楼装修设计方案

附件名:2007271170832526405.rar

文件大小:2089K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
myymayanyi
2007年03月30日 12:28:04
2楼
找得好累啊,总算看到不错的东西了,谢谢楼主了,要能有更多的类似资料就好了
kongpei_2000
2007年03月31日 11:56:11
3楼
太好了啊,真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
izumozer
2007年04月03日 17:42:40
4楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,谢谢!!!! 可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手 !~~~~`
cqly520
2007年04月05日 16:38:26
5楼
谢谢楼主为我们提高了这么好的图纸
a199946888
2007年04月16日 13:12:43
6楼
不错的一个资料...对搞室内设计的人来是一个难得的好资料..应该感谢楼主的共享.
jie--00000
2007年04月29日 10:22:28
7楼
好图,谢谢楼主!好图,谢谢楼主!好图,谢谢楼主!好图,谢谢楼主!好图,谢谢楼主!好图,谢谢楼主!好图,谢谢楼主!好图,谢谢楼主!
jie--00000
2007年04月29日 10:23:44
8楼
很好的图,谢谢楼主!很好的图,谢谢楼主!很好的图,谢谢楼主!很好的图,谢谢楼主!很好的图,谢谢楼主!
yushiqi
2007年05月04日 14:22:17
9楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
yangenling
2007年05月09日 10:08:29
10楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
zz000
2007年05月18日 21:31:48
11楼
很好啊