经典的仿古茶楼装修来看茶楼设计经典内涵
qq_1435050490572
2015年08月25日 11:11:19
来自于公装设计
只看楼主

清新典雅、内蕴清纯。茶楼装修好似江南水乡般清澈绰约的建筑风貌中的品茶体验,如同竹园深处临风读月的感觉。茶楼在空间中采用经典的中式设计笔触,和家具元素带来不同反响的效果。在经典的仿古茶楼装修中或对影造景,或移步异景的园林效果。 在室内也可以通过经典的仿古茶楼装修元素,为茶楼带来精致典雅的享受。一架古筝、一张茶几几张茶凳。轻抚的生意铮铮作响,享受这韶乐雅音,品尝一盏香茗也能感受到几分惬意。茶楼采用中式设计的妙处,在于茶与古典元素均为人们十分期待的中式格调。

清新典雅、内蕴清纯。茶楼装修好似江南水乡般清澈绰约的建筑风貌中的品茶体验,如同竹园深处临风读月的感觉。茶楼在空间中采用经典的中式设计笔触,和家具元素带来不同反响的效果。在经典的仿古茶楼装修中或对影造景,或移步异景的园林效果。
在室内也可以通过经典的仿古茶楼装修元素,为茶楼带来精致典雅的享受。一架古筝、一张茶几几张茶凳。轻抚的生意铮铮作响,享受这韶乐雅音,品尝一盏香茗也能感受到几分惬意。茶楼采用中式设计的妙处,在于茶与古典元素均为人们十分期待的中式格调。
古色古香的环境营造手法借鉴
经典的仿古茶楼装修在不同的情况下,有可以成为令人享受的浓郁古典氛围环境。你可以置身其中,充分享受着其中的中式元素组合的尔雅氛围。一般情况下茶楼里中式家具的镌刻雕花和精美触感,就像是一种视觉和触觉的组合体验,透过指尖和视觉印象传达给懂得享受它的人。
空间内部的营造借鉴室外的手法借鉴
茶楼中经典的家具风格有广作、苏作、冀作。苏作家具独具人文的特点,与广作家具繁荣精湛的镌镂雕刻,以及冀作家居的沉穆庄重,都丰富茶楼风格满足设计和需要。
虽说中式装修通常风格一致,但偶尔也会不拘一格,消除人们体验欣赏时对於这些元素之间分类搭配不得一致的是设计者在这些元素中的重组,重新定义。

巴萨酱油
2015年08月27日 10:50:33
2楼
结构大佬
2015年08月29日 21:20:55
3楼
谢谢楼主分享
thq76417588
2015年08月31日 20:12:43
4楼
学习,谢谢楼主
thq76417588