请问我什么时候能考专业
紫魂
紫魂 Lv.14
2007年02月07日 14:01:17
只看楼主

我04年毕业,过基础,毕业证有2个.电子专业(统招本科04年毕业),还修了经济(自考本科08年6月毕业).04年毕业一直在设计院干,我是等09年考试(5年)。还是10年考试(6年)。各位路过的朋友知道的说说。这段时间一直在急这事。(三)取得相近专业双学士学位或研究生班毕业后,累计从事电气专业工程设计工作满5年。(四)或取得相近专业大学本科学历或学位后,累计从事电气专业工程设计工作满6年。

我04年毕业,过基础,毕业证有2个.电子专业(统招本科04年毕业),还修了经济(自考本科08年6月毕业).
04年毕业一直在设计院干,我是等09年考试(5年)。还是10年考试(6年)。各位路过的朋友知道的说说。
这段时间一直在急这事。
(三)取得相近专业双学士学位或研究生班毕业后,累计从事电气专业工程设计工作满5年。
(四)或取得相近专业大学本科学历或学位后,累计从事电气专业工程设计工作满6年。
ljyjs
2007年02月07日 14:16:55
2楼
08年能考!
csqzgh
2007年02月07日 14:33:42
3楼
08或者09,本专业四年,相近专业5年.
purple.king
2007年02月07日 21:00:38
4楼
不对哦,有两个毕业证或者学位证,不能算双学位.只能算双学历.
双学位的证书只有一个.
按规定你还是要等6年.
紫魂
2007年02月08日 22:26:46
5楼
自己顶一个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~