某商场平面布置图
ymjr
ymjr Lv.2
2007年02月06日 14:12:18
只看楼主

图纸简介: 某商场超市平面布置 附件名:2007261170742337979.rar 文件大小:246K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某商场超市平面布置

附件名:2007261170742337979.rar

文件大小:246K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
florise
2007年11月06日 22:03:45
12楼
非常感谢楼主提供这么好的资料,这分图纸确实是非常不错的,许多地方值得大家学习,这有利于以后工作的需要
wjm19850107
2007年12月17日 11:29:38
13楼
yanxinhong
2007年12月31日 21:37:50
14楼
我正在做这方面的方案,能够向同行学习,我感到非常荣幸,谢谢!
anan125
2008年03月19日 23:33:08
15楼
不错,这个设计有很多它独到之处,整个商场布局合理,为我们学习的好典范.感谢楼主提供这么好例子给我们借鉴,让我们少走弯路.再次谢谢楼主!
zhangyongjun1236
2008年03月25日 21:24:03
16楼
esgtresatgseyseyty5rrhh r rcffd dfhg hds s r hgrdhrthdrt
2008年03月25日 21:25:00
17楼
安放金牌年纳福机案件垃圾啊 傲岸条件;垃圾台暗暗机哦一皑皑就佛啊啊跑 反抗计划 安放外哦秒发安放和啊
2008年03月25日 21:26:26
18楼
szfegwq aewt3g’p [jafpoia oijaf iua hf;iajiopwujsduifghfeiuasgfidfjfsdokgjfsjaio asir lkjvaiajwlkf a;oie o;efz;ois jri sjgfioewjatiosjdogijaojsjgiojgopdtieklkeaopkmgf9gfdklsjkpoaijajspoautuaajuafpioaurjeaojxzkdjgxmgdsritgsdgjsiutjgsgmdsiojguesr0agjdklvjerisgujpoajhgpotaesjtgeast
2008年03月25日 21:27:50
19楼
ajp aworjh jafihf qah afasiofsa asfjh afoijhiosfdqwdsznxzjklhfasd f asoif iafioa afajfoioasfdoiasfj as f afsojhiaf hafsoiagiauiojsdiofajaiofuiosdadjfkjfajiof fa s fas oiofa siuf aifaiosaioasdfasofuiofhasifuiaoiofaioioufgaghjls;fasf asf afoiafioaiofajhoiaf a af afohjifghjafhhogaoijhfai af a hfoiahfio a oiufusdo;aooiaiuoiugfyhixhiouifaheiuyayuwrioeuiasfurtuqwquiqa9iiousdjf utiuj ajhfnvbfniawjcmxnfhbmgnxckla;ejidfjmncawiorkldmxosdpajfklds[jfa;osjfoiuikjjdfuyhqweruf
h065312
2008年04月05日 15:53:46
20楼
xixi0120
2008年04月18日 14:31:20
21楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...