校园设计、广场、游园
zhenlan79
zhenlan79 Lv.5
2007年02月06日 12:48:13
只看楼主

图纸简介: 精心设计,欢迎点评~~~ 附件名:2007261170737293246.rar 文件大小:3922K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

精心设计,欢迎点评~~~

附件名:2007261170737293246.rar

文件大小:3922K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lzp1227
2007年02月08日 23:43:48
2楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流
wuzhungmei
2007年02月12日 16:51:38
3楼
感觉非常不错。道路组织直线与流线形结合,通过植物钩勒,清晰明快。谢谢。只可惜植物种类没法看到。如果有植物表就好了。
ahgaojie
2007年03月24日 17:23:03
4楼
图纸整体布局合理,层次错落,色彩丰富,是比较不错的图纸。
zhenlan79
2007年04月07日 13:32:53
5楼
谢谢各位。由于工作关系,不能常上来与大家交流,希望通过图纸与各位探讨。
希望我们国内景观设计的水平越来越高~~~这就要各位设计师共同努力,一同进步!
fengfenglong
2007年04月13日 20:33:52
6楼
好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图
aohaha
2007年04月14日 09:28:50
7楼
我找的就是它了
呵呵!谢谢
striver2008
2007年04月14日 10:07:05
8楼
感谢楼主提供的图纸,我正寻找这方面的资料,您的文章对我有一定的帮助,希望这份图纸能为更多人提供帮助!优秀的图纸可以促进我们更深层次的理解,楼主很细心,图纸很不错,就是量太少了,以后多点就好了。这样我们就更开心了,谢谢楼主。哈哈!
mfxsfl198443
2007年04月14日 11:08:01
9楼
谢谢各位。由于工作关系,不能常上来与大家交流,希望通过图纸与各位探讨。
希望我们国内景观设计的水平越来越高~~~这就要各位设计师共同努力,一同进步!
linyuxuan668
2007年04月16日 19:01:23
10楼
感觉满不错的,谢谢楼主了
tanghui2006520
2007年04月16日 20:08:13
11楼
谢谢楼主,很好的图纸,对我学习有帮助!希望多多指教