中虹小区丽都苑景观设计(第二套方案)
hbyilisha
hbyilisha Lv.2
2007年02月06日 02:41:10
只看楼主

图纸简介: 内容包括总平面图,植物配置,小区主入口设计,景观亭设计施工图,A-A剖面图. 附件名:2007261170700869965.zip 文件大小:2898K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

内容包括总平面图,植物配置,小区主入口设计,景观亭设计施工图,A-A剖面图.

附件名:2007261170700869965.zip

文件大小:2898K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ljy0404
2008年03月28日 21:28:53
12楼
实在是太厉害了,要向楼主好好学习
s8336846
2008年03月28日 21:47:06
13楼
恩 我认为这很好哈 资源大家享用哈 很有爱心哈 我 支持
xiangling-xiao
2008年05月06日 00:15:18
14楼
很不错的图纸
对设计非常有用
很感谢楼主的提供~
以后再接再厉
liyun001
2008年05月16日 11:49:22
15楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用
zql00123
2008年05月16日 11:53:06
16楼
你真是我的偶像 大哥 我对你的敬仰如滔滔精水 连绵不决 我决定拜你为师! 你是宇宙无敌 大闹天宫 天杀孤行 宇宙第一 万人敬仰 人见人爱 车见车载 !!!!!!!!!!!谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用
tinalian
2008年05月16日 20:58:41
17楼
谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
很大的借鉴作用
li2yong9
2008年05月16日 21:02:09
18楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
很大的借鉴作用
ssss1595
2008年05月16日 21:18:09
19楼
谢谢楼主拉,很有用啊,希望以后楼主多传些,对我学习很有用啊,真谢谢拉
xiaobuding5669
2008年05月17日 10:04:13
20楼
非常有用,对于设计有很大的帮助,
在此支持和感谢你.加油~~~~希望以后有更多更好的图纸
yubin110163
2009年10月29日 08:52:47
21楼