中虹小区丽都苑景观设计(第二套方案)
hbyilisha
hbyilisha Lv.2
2007年02月06日 02:41:10
只看楼主

图纸简介: 内容包括总平面图,植物配置,小区主入口设计,景观亭设计施工图,A-A剖面图. 附件名:2007261170700869965.zip 文件大小:2898K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

内容包括总平面图,植物配置,小区主入口设计,景观亭设计施工图,A-A剖面图.

附件名:2007261170700869965.zip

文件大小:2898K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hbyilisha
2007年02月06日 02:48:04
2楼
如果大家觉得不错,楼主将继续发中虹小区丽都苑景观设计彩色的图上来~
lzp1227
2007年02月08日 23:52:50
3楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流
huahuali
2007年05月17日 16:13:37
4楼
好象很不做,谢谢楼主
ziyun4589046
2007年07月20日 16:25:29
5楼
不错,对我现在画图挺有帮助
ziyun4589046
2007年07月20日 16:28:18
6楼
谢谢楼主
chchmao123
2007年08月25日 19:34:54
7楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用
zhang3528864
2007年09月14日 09:56:41
8楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用
2007年09月14日 09:58:31
9楼
真是很谢谢楼主了呢! 我现在正需要这些资料来学习呢! 感谢可以提供这些图纸来让我学习呢! 希望以后 楼主可以再多点类似的图纸传上来哦! 谢谢!
2007年09月14日 09:58:45
10楼
真是很谢谢楼主了呢! 我现在正需要这些资料来学习呢! 感谢可以提供这些图纸来让我学习呢! 希望以后 楼主可以再多点类似的图纸传上来哦! 谢谢!
yangysysys
2007年10月18日 09:27:22
11楼

非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流