天加中央空调,2007年能够再次幸运吗?
tliming
tliming Lv.2
2007年02月04日 15:00:13
只看楼主

几周前,有机会跟朋友一起参加了天加空调的年会,很真实的了解了一下这个公司:2006年坎坷的一年,4月很多同事包含研发、销售、生产等都离开,加入对手国祥,公司管理混乱,交不出货,内部管理混乱,整个公司一片混乱。2006年幸运的一年,5月以后,总经理快速调整管理结构,多家大公司高层加入管理团队,按时交货,整顿管理机制,全年实际回款5.5亿。2007年有数码中央空调公司产品推出市场,主机全面进军空调市场,空调箱再次调整结构。

几周前,有机会跟朋友一起参加了天加空调的年会,很真实的了解了一下这个公司:
2006年坎坷的一年,4月很多同事包含研发、销售、生产等都离开,加入对手国祥,公司管理混乱,交不出货,内部管理混乱,整个公司一片混乱。
2006年幸运的一年,5月以后,总经理快速调整管理结构,多家大公司高层加入管理团队,按时交货,整顿管理机制,全年实际回款5.5亿。
2007年有数码中央空调公司产品推出市场,主机全面进军空调市场,空调箱再次调整结构。
很多大的调整都已经在进行,不知道这些变化是否能够带给天加2007年的再次飞跃。
免费打赏
flyingbird
2007年02月06日 12:09:49
2楼
只要领导层有希望,公司就有希望
hxd19811001
2007年02月11日 09:43:32
3楼
像这类大型的厂家垮掉不是因为技术而是管理上的混乱!!!!!!!!
schaugnshen
2007年02月11日 10:34:06
4楼

怎么讲?
ljx0620
2007年02月11日 23:38:37
5楼
要我们帮忙说话
zhengshg1979
2007年02月12日 08:56:52
6楼
对于这样的老品牌,确实实力是很强的,主要是管理层了,兵熊熊一个,将熊熊一窝啊
yklts
2007年02月12日 10:23:17
7楼
品牌倒不是什么老品牌吧!可能只有十来年的时间吧.
lvbin78
2007年02月12日 10:54:42
8楼
希望天加越来越好.
tliming
2007年02月12日 12:37:49
9楼
中国自己的品牌,我还是支持的。
看制冷商情说天加空调箱占了中国40%市场,对头吗?
zjw1316189
2007年02月12日 13:14:06
10楼
天加这个牌子我听说过,不过没选用过,他们宣传的力度不足,我都没见过样本。
runlion
2007年02月12日 13:49:51
11楼
天加主要是商用机和风冷热泵模块机价格还好,其他风机箱价格好像蛮高的。