办公楼
lizheng1213
2007年02月04日 10:34:57
只看楼主

图纸简介: 一套欧式风格简化的二层办公楼,面积约600平米。 附件名:2007241170556496993.rar 文件大小:6363K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套欧式风格简化的二层办公楼,面积约600平米。

附件名:2007241170556496993.rar

文件大小:6363K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
keyi222
2007年09月23日 14:51:11
2楼
一套欧式风格简化的二层办公楼,面积约600平米。 效果还不错,不知道是什么结构形式
keyi222
2007年09月23日 14:51:56
3楼
您的下载和评价将成为影响公众意见的强大力量,期待您的精彩评论!(下载需要1积分,如何赚取积分)您的下载和评价将成为影响公众意见的强大力量,期待您的精彩评论!(下载需要1积分,如何赚取积分)
gaozhao74
2007年10月10日 21:51:42
4楼
非常感谢楼主提供的好资料,我要好好研究研究学习学习!!论坛有你更精彩!
changbaocheng
2007年12月03日 11:59:30
5楼
edifier82888
2007年12月03日 12:33:29
6楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
huihuafu
2008年10月16日 14:36:26
7楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
baiyingzhou926
2008年12月08日 11:08:06
8楼
这是一套很不错的图纸,有很好的参考价值,希望楼主以后继续努力,上传一些更好的图纸,让我们大家一起探讨和研究。
wkw1073328
2009年02月12日 15:36:24
9楼
holing
2009年02月22日 18:10:28
10楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
eagogbs901567
2009年06月03日 10:07:02
11楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。