高层办公楼核心筒设计体会
newarch
newarch Lv.3
2007年02月04日 05:57:41
只看楼主

论文简介: 阐述了高层办公楼核心筒的设计是完成建筑设计的一项重要内容,从电梯设计、消防疏散楼梯间、强弱电井、水管井等方面,对高层办公楼核心筒设计内容作了介绍,以确保建筑的整体设计 附件名:2007241170539861867.zip 文件大小:74K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

阐述了高层办公楼核心筒的设计是完成建筑设计的一项重要内容,从电梯设计、消防疏散楼梯间、强弱电井、水管井等方面,对高层办公楼核心筒设计内容作了介绍,以确保建筑的整体设计

附件名:2007241170539861867.zip

文件大小:74K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
miaomiao514
2008年04月23日 13:30:37
32楼
好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流
miaomiao514
2008年04月23日 13:35:38
33楼
现在正做这类设计,感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢楼主能够把它给传上来
maxadamax
2008年04月23日 20:09:44
34楼
现在正做这类设计,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,感谢楼主!
chenjwz
2008年04月28日 15:00:11
35楼
路过的 下载都要顶上啊
wingblue516
2008年06月13日 17:14:36
36楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
ananal99
2008年06月24日 16:22:01
37楼
谢谢了,这种设计说明的论文可以给我们出学者提供一个很好的思路,让我们理一个思绪啊,不错!
ananal99
2008年07月07日 10:13:49
38楼
非常感谢楼主提供的资料,很不错,我喜欢。感谢感谢!正在学习!加油加油!希望楼主发扬共享精神,造福人民。谢谢
fly_129
2008年07月29日 23:07:55
39楼
正在做这方面的设计,对管井和结构壁厚的问题很苦恼,他们提的晚,我们建筑做的又前,总是画了再改,很苦恼呀。先下了,看看楼主的有什么注意事项。:handshake
zhousongjun
2008年08月04日 17:45:37
40楼
非常不错哦! 请继续努力发些更好的东西供大家学习学习吧,非常感谢楼主.:time:
tianlangxing1996
2008年09月16日 12:55:29
41楼
以迅速回贴为荣,以看贴不回为耻!
以认真回复为荣,以恶意灌水为耻!
以虚心受教为荣,以屡教不改为耻!
以观后称谢为荣,以背本趋末为耻!
以无私奉献为荣,以屡屡索取为耻