高层办公楼核心筒设计体会
newarch
newarch Lv.3
2007年02月04日 05:57:41
只看楼主

论文简介: 阐述了高层办公楼核心筒的设计是完成建筑设计的一项重要内容,从电梯设计、消防疏散楼梯间、强弱电井、水管井等方面,对高层办公楼核心筒设计内容作了介绍,以确保建筑的整体设计 附件名:2007241170539861867.zip 文件大小:74K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

阐述了高层办公楼核心筒的设计是完成建筑设计的一项重要内容,从电梯设计、消防疏散楼梯间、强弱电井、水管井等方面,对高层办公楼核心筒设计内容作了介绍,以确保建筑的整体设计

附件名:2007241170539861867.zip

文件大小:74K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hancu912
2007年10月25日 10:43:41
12楼
现在正做高层设计,谢谢楼主的无私
furui_009
2007年10月31日 16:33:45
13楼
好好
gig512
2007年11月28日 09:31:55
14楼
谢谢楼主!
zizi1985
2007年11月28日 19:08:16
15楼
右,机械伤害占10%左右,坍塌事故占5%左右,如果能采取措施消除这五个伤害,建筑施工伤亡事故将大幅度下降。

一、高处坠落事故

(一)高处坠落事故发生的原因
  1、施工人员患有不适合高处作业的疾病,如高血压、心脏病、贫血等。
  2、施工人员不注意自我保护,坐在防护栏上休息,在脚手架上睡觉。
  3、气候原因造成的事故,如突遇大风、暴雨,夏季高温中暑晕倒坠落,冬季、雨季、霜冻打滑摔倒坠落。
  4、安全防护用品和材料质量不好,不符合安装和使用要求,或不按规定安装和使用。
  5、提升机具限位保险装置失灵或“带病”工作。
  6、洞口、临边防护措施不到位。
  7、井架吊蓝载人上下;人货升降机超载运行。
knss
2007年12月09日 02:14:16
16楼
谢谢
lyy701
2007年12月09日 10:46:45
17楼

非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流,谢谢了
syd0928
2007年12月10日 15:01:05
18楼
不是吧 下过来无法阅览 PDF格式可以用什么软件来打开啊
malingya
2007年12月25日 11:09:51
19楼
ah-pulan
2007年12月25日 16:30:12
20楼
值得一看~~
pei0212