想了解一下"安徽省建筑设计研究院"
xybo03
xybo03 Lv.2
2007年02月03日 10:54:53
来自于学生专栏
只看楼主

想去合肥那边去工作,请大家帮忙介绍一下"安徽省建筑设计研究院",谢谢了!我是做结构设计的.不知道里面的工作环境,还有成长,待遇等什么的.谢谢大家!

想去合肥那边去工作,请大家帮忙介绍一下"安徽省建筑设计研究院",谢谢了!
我是做结构设计的.不知道里面的工作环境,还有成长,待遇等什么的.谢谢大家!
免费打赏
xmucivil
2007年02月03日 21:48:17
2楼
安徽省建筑设计研究院简介

安徽省建筑设计研究院成立于1952年,是安徽省成立最早、规模最大的国家甲级综合性建筑设计院,九九年被建设部确认为全国76家骨干建筑设计单位之一,并在全省建筑设计行业中首家通过了ISO9001质量体系认证。下设土建设计所(三个)、机电设备设计所、建筑方案研究所(医院、公建设计室和城市与景观设计室)、建筑经济事务所、技术质量部(建筑节能研究中心)、技术服务部(图文、模型、晒图)、国际经济合作处和监理公司等。
全院现有职工200余人,其中高级建筑(工程)师112名(教授级高级工程师9名)、国家一级注册建筑师32名、一级注册结构工程师35名、注册设备工程师29名。设有建筑、结构、电气、动力、电讯、采暖、空调、给排水、建筑经济、室内设计、城市景观设计、建筑节能、建筑智能化等专业。
我院主要承接省内外各类民用和工业建筑的设计、城市设计、市政规划、旅游区或生活区规划、工程建设可行性研究、工程技术咨询、工程监理等业务。除承担安徽省和国家在安徽地区重要工程的设计任务外,还在上海、北京、浙江、江苏、甘肃、四川、西藏、云南等地以及斯里兰卡、坦桑尼亚、科摩罗、伊拉克、喀麦隆、马达加斯加等国家承接工程设计项目。
我院设计的项目中获省、部级优秀设计奖90余项;省、部级科技进步奖10项;一项理论研究成果获省自然科学奖。多年来,本院在医院特色建筑设计中积累了丰富的经验,培养出一大批高素质的专业设计人员,取得了优异的成绩。

地 址:合肥市环城南路28号 邮 编:230001
电 话:0551-2871340、2656732 传 真:0551-2656192
E-mail:jingying@aadri.com http://www.aadri.com
jibabun
2007年04月21日 19:22:11
3楼
一般的硕士进不去吧

我去年去投简历 门卫居然说 结构的硕士别来了 都投了一百多份简历了

后来我混进去感觉还不错
xiaojie_998
2007年04月21日 21:55:13
4楼
楼主是哪个学校的,本?硕?
wuxiaojie163
2008年03月07日 23:53:08
5楼
天大结构小硕 家是安徽的 不知道有没有希望:(
whzhxy
2008年06月07日 13:16:22
6楼
能进去最好了,我现在是合肥工业大学的结构研一的,我几个结构的学长走后门才进去两个,现在结构的也难找工作啊!!!!!! 也不知道一年后能不能找到工作。