地中海风情别墅
rum_w
rum_w Lv.2
2007年02月02日 20:47:02
只看楼主

图纸简介: 全套别墅建筑施工图,独栋! 附件名:2007221170420422713.rar 文件大小:1321K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套别墅建筑施工图,独栋!

附件名:2007221170420422713.rar

文件大小:1321K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zbz1177
2007年02月02日 21:22:37
2楼
全套别墅建筑施工图
tzh0716
2007年02月03日 12:02:08
3楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
dk0811
2007年02月03日 22:13:01
4楼
我再怎么使劲地看,也没看出地中海风情,反倒像是我们农村的民居.
yaochenglie
2007年02月05日 16:39:59
5楼
在此发表评论!谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地想你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢
yaochenglie
2007年02月05日 16:40:10
6楼
在此发表评论!谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地想你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢
fdum@co163
2007年02月05日 23:16:37
7楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
xqw3100689
2007年06月12日 13:02:59
8楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
yueqiutianshi
2007年07月26日 22:00:19
9楼
bu chuo bu chuo!!!
3Q!
kiss-lover9090
2007年08月23日 22:01:37
10楼
十分感谢楼主慷慨发图,很细腻,值得学习,再次感谢楼主!!
zlymy
2007年11月27日 10:16:08
11楼